廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
美國10歲男童生日派對沒人來 5警察登門幫他慶生
2018.4.25

文章来源:http://money.163.com/16/0411/09/BKC284H700253B0H.html

綜合美國媒體報道,美國阿肯色州(Arkansas)10歲男孩安德魯斯(ToxeyAndrews)日前邀全班同學到他家參加生日趴,結果沒有一個人前來慶生,沒想到一群州警聽到后,突然帶著警犬登門到訪,替他過了一個超難忘的生日,這個故事也登上全美許多媒體,讓許多人感到很溫暖。“沒有人來我的生日派對......”安德魯斯日前邀請21位同學參加他的生日派對,但最后沒有人現身,2天后,5位州警帶著蛋糕禮物及警犬來訪,讓安德魯斯意外又驚喜。他事前并不知道警察叔叔會來,因此還嚇了一跳“我一開始有點嚇到,想說他們為何會出現在這里。”不過,安德魯斯也因此過了一個永生難忘的生日,因為他不但收到蛋糕、電視游樂器、滑板等小禮物,還有警察叔叔們整天陪伴,看著他們示范怎么鳴警笛,及很多警車上的按鍵,還一起打籃球。安德魯斯感動地說“因為他們對我做的事,我還哭了一下。”

關鍵字標籤:生日派對主持

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉