廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
郵輪跳島遊澎湖 參訪美麗海灣景點
2018.4.26

http://www.cna.com.tw/news/aloc/201803200028-1.aspx

(中央社澎湖縣20日電)英國卡莉多麗(Caledonian Sky)郵輪跨島之旅 ,今天早上首航澎湖,載來92名來自英國的遊客,將以1天的時間暢遊澎湖美麗海灣的景點,晚間再駛往台南安平港。

重達4200噸的卡莉多麗郵輪的環島跳島之旅,今早彎靠馬公港,澎湖縣政府在1號碼頭,以醒獅戰鼓等表演,來歡迎今年第一艘遊輪來到世界最美麗海灣的澎湖旅遊,不少遊客在清晨抵港後,就在座艙上欣賞美麗的海港。

澎湖縣政府參議洪棟霖與港務公司馬公管理處長林建宏,代表登船致贈首航紀念沙畫與首航紀念牌,由船長Hakan Gustafsson代表接受。

卡莉多麗郵輪船長90.6公尺,最大吃水深度4.2公尺,船員74人,最多可搭載114人,今早自金門駛抵馬公港,搭載92名男女遊客,將分別前往跨海大橋等景點旅遊,下午自由活動,晚間駛離馬公港,繼續前往台南安平港。

澎湖縣政府旅遊處表示,這是國際郵輪公司首次搭載外國旅客以環島與跳島方式來台旅遊,並彎靠澎湖,可望提升國際旅遊市場的知名度,今年預計還有麗星郵輪「雙子星」與「寶瓶星」等2艘在4月19日和6月12日花火節期間,兩航次的花火之旅。(編輯:張芷瑄)1070320

關鍵字標籤:世界夢香港

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉