廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
世界知名廚具品牌——東方廚具參加9月廣東國際酒店用品展
2018.5.21

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.foodmate.net/2015/02/295994.html"

  世界知名廚具品牌--東方廚具制造有限公司已確定參加第十三屆中國(廣東)國際酒店用品展覽會,以216平方米的豪華展位強勢出擊,奠定其在廚具品牌行業的霸主地位。展位號:2.1館172-176*361-365,歡迎廣大海內外客戶前來參觀采購。  江門市東方廚具制造有限公司是專門從事研發、生產、銷售不銹鋼廚房用具和不銹鋼裝飾用品的專業制造公司,公司經營面積約8萬多平方米。其中總公司屬下設有多個獨立的運營公司,如江門市東方廚具研發中心是公司的重點科研中心,該中心采用國內外先進的開發技術,配合二十多臺套世界一流的加工生產設備,以確保東方廚具的款式和質量與國際同步接軌。  江門市東方不銹鋼制品有限公司(江門市東方廚具制造有限公司),是專業生產EAST知名品牌的不銹鋼廚房用具和不銹鋼裝飾用品的專業公司,公司現有生產車間面積7萬多平方米,公司擁有技術和生產人員1000多人。本公司于2009年已通過國家質量認證中心ISO9001:2008質量體系認證,公司為提升東方創造價值,從而加強東方公司的制造能力。  江門市東廚貿易有限公司是主要代理當今世界知名廚具品牌,本公司的經營宗旨是提供最優質的商品和最實惠的價格給廣大用戶和消費者,公司承諾所有代理品牌商品,全部正牌正貨,如發現有假貨或冒牌貨,本司將承擔客戶損失和相關法律責任。  廣州東方廚具經營公司(包括:廣州東方廚具大廈展示中心,廣州東方倉儲物流配送中心)是以EAST為品牌,專業零售、批發、倉儲、配送不銹鋼廚房用具和不銹鋼裝飾用品。東方廚具是廣東省酒店行業協會理事單位,并榮獲廣東省酒店行業十大著名品牌企業和廣東省酒店行業百強企業2012年中國酒店用品行業最受歡迎雜廚供應商等殊榮。EAST商標產品已遠銷歐美、東南亞等國家和地區,東方廚具品牌產品銷售網絡遍及全國。目前生產的EAST不銹鋼廚具和不銹鋼飾品,配套國外知名品牌廚具用品,在酒店用品市場上,深受廣大用戶的信賴和推崇。  作為中國(廣東)國際旅游產業博覽會的重要組成部分,第十三屆中國(廣東)國際酒店用品展覽會(HOSFAIR2015)由廣東省人民政府和中國酒店用品協會主辦,廣東省旅游局和信基集團承辦,廣東省貿促會、廣東省國際商會支持,廣東信基華展展覽有限公司執行,展會將于2015年9月10-12日在中國進出口商品交易會展館隆重舉行。60萬平米展出面積,4000家展商,10大專題展區精彩亮相,8大活動盛宴競相上演,集中國酒店業交流年會、中國酒店用品行業年度頒獎盛典、會員年會等多場高規格品牌盛會,全力打造最具影響力的全球最大酒店用品展。日期:2015-02-12

關鍵字標籤:OXO蔬果削皮器

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉