廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
「老家菜地」改造ins風婚禮,真·全村兒的希望|真實婚禮
2018.5.21

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://fashion.sohu.com/20180521/n538319024.shtml"

原標題:「老家菜地」改造ins風婚禮,真·全村兒的希望|真實婚禮還在發愁婚禮找哪家酒店?酒店有沒有柱子呢?快來打開想象力這一場婚禮,居然就在自家菜地上舉行,真的驚到我了!新娘自己來做設計師,新郎和家里的長輩、鄰居、朋友們一起「改造」菜地。連備婚過程都這么與眾不同~改造前的質樸菜地VS改造后的chic婚禮場地,差別有多大你們快來看!改造前改造中改造后新娘跟我說,站在老公從小長大的一片土地上,看著長輩、親戚、朋友們親歷親為做出來的布景……所有這些回憶都一下子涌上來~只是站在這樣的環境里,就已經感動到淚奔!婚禮之后,這片菜地種出來的蔬菜,是不是要甜到舍不得吃了~新娘:慧慧啊人數:120場地:老家后院菜地總費用(不包含餐飲):5w策劃布置:1.7w@蜜町婚禮企劃婚禮vendor:1.28w攝影:@笙島照相館@丁丁攝影記攝像:@夏朵影像工作室化妝:朋友主持:@武漢廣電謝曉易服飾:2w+婚紗:@傅小鹿宴會禮服:自備婚鞋:TB店鋪燙旗艦店TB店鋪regal官方旗艦店新郎西裝:實體店Unique優客西服定制「新娘說」我們選擇在“田地”里辦婚禮,其實就是希望營造一種這里從沒有過的儀式感,方便我們在現場向我們的愛人、親友長輩們第一次表達我的感恩。我還希望,這樣的設計能帶來一種觀念的更新和風格的改變:農村婚禮也可以辦得很有腔調!當天真的特別的冷,還下著小雨,不過我和老公都沒有打傘,腳下就是老公成長和玩耍的地方,我更加的覺得在這里辦婚禮是正確的選擇。「關于婚禮場地真是經歷一次大改造……」其實,光是改造這篇菜地,我就已經要耗盡所有智力和體力了……最初我老公說,他家的后院,他長大的地方是超超超超超級美的一個后院。別看我是做婚禮的,我第一次去看場地,看到是一片菜地我真的沉默了好久,改造難度真的是登天級別的啊~還有我的公公婆婆,知道我們要在后院外的菜地辦婚禮儀式后,也表示不理解:“為什麼門口干凈平整的水泥地面不用?非要搞得跟別人不一樣?”

關鍵字標籤:婚禮攝影紀錄-婚攝porsche

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉