廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
怎么用毛線編織沙發墊 毛線編織沙發墊教程
2018.5.21

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://www.tnc.com.cn/info/c-042002-d-3641127.html"

怎么用毛線編織沙發墊?毛線編織沙發墊教程,樣式簡單,鉤起來卻相當費神,尤其是反面短針,要一針一針對齊,所以不能看電視看小說,一上午大多只能鉤4、5條。  有織友反映圖解看不明白。下面講點我的心得。  最初,看成品圖,以為是兩層——下面鉤一層,上面長針一層。  起針:鉤辮子,決定毯子的寬度。(據我的悲慘體驗,鉤出的毯子比預想的窄了10厘米。所以起針要多起一些。)  1行:短針。立起1針辮子,翻面鉤第二行。  2行:短針,鉤在第一行短針辮子朝外的那一側。立起2針辮子,翻面鉤第三行。  3行:中長針,鉤在短針辮子靠近身體的一側。立起2針辮子,翻面鉤第四行。  4行:中長針,鉤住中長針辮子的里外兩側。立起1針辮子,翻面鉤第五行。  5行:對折兩排中長針,短針連接第四行外側和第二行剩余一側。鉤的時候不要把線帶太緊,否從整個毯子會卷起來像燙熟的魷魚。立起1針辮子,翻面鉤第六行。  6行:同2行。  7行:同3行。  如果要換線,隨意打結就行,線頭可以在對折中長針鉤第五行短針時包進去,天衣無縫。關鍵字:毛線編織沙發墊責任編輯:王冬麗

關鍵字標籤:嘉義沙發工廠

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉