廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
九歌指靜脈鎖用軍工品質致愛母親節
2018.5.21

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.ifeng.com/a/20180514/58297824_0.shtml"

原標題:九歌指靜脈鎖用軍工品質致愛母親節在陪母親的時候,我們是否留意過母親無意中說出的這些話,抱怨現在記性越來越差了,出門前經常找不到鑰匙,走到樓下經常擔心門沒鎖好家里東西被偷........母親節的到來,作為子女肯定也想給母親送份禮物,表達一下自己的孝心。那么送九歌指靜脈鎖,給母親一個不需要鑰匙的家,是個不錯的想法。九歌指靜脈鎖是由香港3L發展有限公司攜手軍工企業--中國電子科技集團第7研究所,憑借先進的第二代生物活體識別技術--靜脈識別技術研發的。靜脈識別技術與傳統的指紋識別技術是有很大的不同的,指紋鎖就是采用指紋識別技術,每次開門需要指紋錄入,這樣門才能被打開。但由于指紋信息就相對比較容易被盜取,類似這樣的情景大家在電影電視中也經常可以看到,指紋信息一旦被他人盜取,那么家里的指紋鎖也就不再安全了!與指紋鎖的不同,九歌指靜脈鎖采用國內自主研發指靜脈活體識別技術,是依據人類手指中流動的血液可吸收特定波長的光線,而使用特定波長光線對手指進行照射,可得到手指靜脈的清晰圖像。利用這一固有的科學特征,將實現對獲取的影響進行分析、處理,從而得到手指靜脈的生物特征,再將得到的手指靜脈特征信息與事先注冊的手指靜脈特征進行比對,從而確認登錄者的身份。該技術獲得過兩項發明專利和五項實用新型專利,比傳統指紋識別效率高10level以上,杜絕復制,安全無比,沒有任何已知手段可以非法破解。說的簡單通俗點就是安裝上九歌指靜脈鎖后,母親回家就連打指紋這樣的簡單操作做都不需要了,只要伸伸手指就可以輕松開門,不僅操作方便而且很安全。不僅在方便安全的同時,在外觀上,九歌指靜脈鎖也是別具一格。其顏色有三種,分別是槍黑亮光、槍黑亞光以及拉絲鎳。槍黑亮光是一種非常難處理的類似鋼琴烤漆的工藝,而槍黑亞光是相對槍黑亮光來看的,亮光表面光潔,有眩光,給人以明亮華麗的感覺。拉絲鎳有其獨特的優雅,且處理后的鋅合金外殼能大大提高使用壽命。超前的生物智能技術,細膩的安全設置,精心的細節考量,貴族氣質的外觀設計這些都體現了九歌指靜脈鎖軍工品質的屬性,強大的安全技術保障讓母親在這個智能時代,不再為鑰匙而感覺煩惱,讓其本身變成行走的鑰匙,盡情享受科技給生活帶來的便利與安全。

關鍵字標籤:指靜脈門禁主機

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉