廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
點亮秋冬新風尚:Misfit發多款穿戴新品
2018.5.21

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://mobile.163.com/16/1116/19/C6146N8J00118024.html"

(原標題:點亮秋冬新風尚:Misfit發多款穿戴新品)近日,Misfit為其旗下時尚智能可穿戴設備發布一系列全新配色及配件。至此,Misfit可為用戶提供多至上百種配色及配件搭配組合,繽紛選擇引領秋冬時尚智能產品新風尚。點亮秋冬新風尚:Misfit發多款配色智能穿戴新品Shine2的4款全新配色,14款全新彩色運動腕帶配件,4款由編織尼龍和耐磨皮革制成的粗糲質感戶外腕帶配件以及三款不同配色的Shine2專用Halo項鏈配件。即使在秋冬季節,Misfit依然倡導多姿多彩的時尚搭配以點亮秋冬新風尚,滿足豐富生活方式的需求。Misfit設備和配件的配色選用大膽的亮色,清淺的馬卡龍色,以及中性色調,以豐富色彩選擇滿足不同用戶的審美情趣。所有運動腕帶均經過重新設計以保證最大程度上的舒適性及安全性。所有Shine2配色及配件總共可創造80種以上時尚配搭組合,適合不同場合的搭配以及著裝風格。點亮秋冬新風尚:Misfit發多款配色智能穿戴新品另有MisfitRay三款蘋果商店的獨家顏色,10月份正式進駐apple.cn。除了低調優雅的新款深空灰,消費者還可以通過蘋果渠道購買兩款獨家的配有白色運動腕帶的MisfitRay。即使在冬季也可以擁有清新簡約的時尚搭配。點亮秋冬新風尚:Misfit發多款配色智能穿戴新品今年下半年,Ray在全球官方渠道也發布了4種全新配色以及30款全新配件。自此,Ray總共可有150種以上不同配色不同材質的搭配選擇,包括真皮、傘繩以及拋光金色不銹鋼材質。點亮秋冬新風尚:Misfit發多款配色智能穿戴新品“我們始終致力于為我們的用戶提供獨特的產品和配件選擇,幫助他們打造個性化的智能可穿戴設備。現在,Misfit的用戶可以隨心所欲地挑選符合自己心意的產品和配件組合,”Misfit總經理PrestonMoxcey說道。“Shine2和Ray的豐富配色和配件為你的造型提供無限可能。”MisfitShine2和MisfitRay采用模塊化設計,推崇極簡精致的設計美學。兩款產品除可監測運動步數、消耗熱量、行走距離、睡眠質量及深淺睡眠時間外,還增加了來電及短信提醒、鬧鐘以及久坐提醒的功能。另外,通過MisfitLinkApp,Shine2和Ray可化身調節燈光、控制音樂播放、自拍等功能的智能遙控器。Shine2和Ray皆無需充電,使用可更換的紐扣電池,續航時間長達6個月。通過App內購買的方式,僅需9.99美金,具備50米防水的Shine2和Ray即可獲得Misfit與Speedo合作開發的世界領先的游泳數據跟蹤及圈數測算功能。

關鍵字標籤:畫家帽購買

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉