廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
基隆聯合婚禮 送浪漫麗星郵輪蜜月
2018.5.23
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/aloc/201805230215-1.aspx

(中央社記者王朝鈺基隆市23日電)基隆市聯合婚禮6月29日將在潮境公園舉行,明天起開放報名,限額30對,其中5對新人還有機會免費搭乘麗星郵輪,共度浪漫蜜月,沒抽到的新人也享有5折優待。

基隆市長林右昌今天在市務會議後記者會表示,基隆是台灣的國際郵輪母港,市府一直在思考該如何利用國際郵輪特色,讓基隆成為甜蜜又浪漫的城市,這次的聯合婚禮想必會非常搶手,新人千萬不要錯過。

今年的聯合婚禮,市府特別選在面海背山的潮境公園舉辦,除有無敵海景為新人見證一生一世的愛情外,婚禮會場也將布置成時下最夯的海島婚禮風格,讓新人在美麗的景色下完成終身大事。

婚禮儀式結束後,也規劃由專業婚紗攝影公司在園內的打卡熱點,例如飛天掃帚、巨型竹椅等裝置藝術景點,為新人拍攝獨一無二的專屬婚紗照,讓參加的新人留下永恆的美好回憶。

此外,市府也提供掃地機器人等多項好禮贈送給新人,還有麗星郵輪等廠商大力贊助,慶安宮也加碼10台iPad供活動抽獎,共同為新人獻上滿滿的祝福。

市府表示,活動從明天起開放報名至6月11日止,只要男生年滿18歲、女生年滿16歲,男女有一方戶籍設在基隆市或是在基隆市工作就可參加,名額僅限30對,詳情可上「2018浪漫郵輪愛之船活動網站」(https://tinyurl.com/y8dcgfw3)查詢。(編輯:張芷瑄)1070523


關鍵字標籤:日本旅遊推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉