廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
麗星郵輪抵澎 欣賞美麗海灣花火
2018.4.19
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/ahel/201804190059-1.aspx

(中央社澎湖縣19日電)麗星「雙子星」號郵輪今晨泊靠馬公商港,1000多名遊客將暢遊美麗海灣與欣賞澎湖海上花火,澎湖縣長陳光復期待麗星郵輪未來多開航班,讓世界看見澎湖之美。

麗星「雙子星」號郵輪今年以高雄港為母港,這也是將接任總統府秘書長的高雄市長陳菊,對高澎郵輪跳島之旅的最後一項決定。配合今天開幕的海上花火節,雙子星號昨天下午自高雄出發,載有逾千位旅客,今晨駛抵馬公,澎湖縣政府也出動三太子迎賓,展開美麗海灣與花火之旅。

麗星「雙子星」號郵輪旅客中,以高雄市政府所屬單位最多,人數近400人,包括高雄38個區長與350位各區調解主席與委員等,在高雄市海洋局長林英斌與高雄民政局長張乃千率領下搭乘麗星郵輪,展開一趟不一樣的旅程。

總噸位5萬764噸的雙子星郵輪,原本在102年10月間首航抵澎,但恰巧碰上颱風,只得過門不入;今晨航抵馬公,是今年3月繼英國卡莉多麗郵輪跨島之旅後,第二艘停靠馬公港的郵輪,之後還將有「寶瓶星」號在6月12日在花火節期間泊靠馬公港。

澎湖縣長陳光復感謝各界協助澎湖發展觀光,特別選在麗星郵輪首輪的今天同時舉辦花火節開幕,6月12日寶瓶星郵輪也將航抵,縣府也將加碼一場花火秀,未來期盼一個月至少有兩航次郵輪抵澎,讓更多人欣賞澎湖美麗的港灣。(編輯:陳怡璇/李錫璋)1070419


關鍵字標籤:日本旅遊行程

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉