廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
竇靖童給周迅慶祝生日,兩人還是老鐵?
2018.6.14

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.jstv.com/a/20171021/1508545045644.shtml?open_source=weibo_search"

  10月18日,我們的周迅周公子生日,除了各位好友的祝賀,還獲得竇靖童遠赴周迅老家為其慶祝。  這兩人是什麼時候搭上友誼的小船,竇靖童的朋友圈真是越來越詭異了。  竇靖童去到周迅家,非常有禮貌的帶上2大箱水果當見面禮。  周迅也沒把竇靖童當外人,帶著她見了自己的親朋好友,還留宿在了自己家。  飯局期間,周迅心情那叫一個好,不停的和親朋好友說笑,有服務員認出索要簽名,也是一一滿足,還鞠躬致謝,沒有一點明星架子。  竇靖童和周旭兩人挨坐在一起時的互動也是頗有愛。  竇靖童一邊啃這玉米,一邊和周迅聊著天。  期間,應該是竇靖童發型亂了,周迅還給童童整理頭發,還上演了摸頭殺,十分寵愛。  兩人還當著對方的人抽煙,一點也不避諱,夠放松。  周迅的親朋好友拖著竇靖童拍照,童童也是來者不拒。  最后飯局結束,下樓時,周迅更是直接樓上竇靖童的脖子,童童還自覺當起攝影師,給周迅和她朋友拍了幾張合影。  以上看來兩人的關系不一般啊。  不過,這兩人看似沒啥聯系,但仔細琢磨起來可是有著千絲萬縷的關系。  先看一張著名關系圖。  ......  .媽媽前夫的前女友  不過,這八竿子打不著的,相差二十幾歲的她們l是怎么勾搭上的?  這不理還好,一理更亂。這酷girl怎么又和別人的老婆關系不錯?  不過也不用太糾結竇靖童為什麼會和周迅有交集,因為童童的交友圈本就是一個迷!  早年童童的交友圈  現在這張關系圖上,還得再加上周冬雨。  兩人下館擼串喝酒,坐路邊聊天,還相約泰國游,夜店嗨,若不是兩姑娘,我真想喊話在一起,在一起。  竇靖童的朋友圈不僅有自己的同齡,還從媽媽那挖了很多閨蜜過來。  劉嘉玲可以說是看著竇靖童長大,而趙薇和竇靖童算是忘年交。  豪華交友圈,又名迷之交友圈。

關鍵字標籤:新竹生日派對

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉