廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
圓臉適合什麼帽子?選對也能讓你超有型!
2018.6.14

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://dress.pclady.com.cn/155/1557969.html"

  1.寬邊檐帽  圓臉適合什麼帽子?當然首選寬邊檐帽啦。臉型偏圓的人一旦選錯帽子就會看起來整張臉被壓得更扁、臉變大,因此要挑選較寬大的帽子來襯托臉小,建議選擇帽緣較寬,挺括的草帽喔。  2.復古風情鐘型帽  圓臉適合什麼帽子?可以通過挑選較有高度的帽子來延伸臉的長度,讓它看起來沒那么圓,高帽頂的復古風情鐘型帽就是不錯的選擇,配合一頭大卷發,秒變優雅女神。  3.頂帽  頂帽是一種采用優質的棉制作而成,帽沿較寬的帽子,顏色有你彩色、白色、米色等色彩。它適合于圓臉、和方形的配戴  4.貝雷帽  圓臉適合什麼帽子?最好不要選太貼頭形的帽款,否則會讓你的臉看起來更圓。選一款貝雷帽,斜斜地戴上,會讓臉形更有立體感。

關鍵字標籤:漁夫帽購買

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉