廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
台鐵仲夏寶島號 3梯次訂票額滿
2018.6.17
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/ahel/201806170153-1.aspx

(中央社記者陳葦庭台北17日電)台鐵要開蒸汽火車帶民眾玩台灣,舉辦「2018仲夏寶島號」活動,6月23日首航,沿途停靠富里、池上等站,台鐵運務處統計,3個梯次訂票均額滿。

台鐵局「2018仲夏寶島號」活動將由CT273蒸汽機車牽引,附掛6節莒光號車廂,訂於6月23日首航,連續3個週六由玉里開行至台東站,以郵輪式列車方式行駛,沿途停靠富里、池上、關山、山里等站。

台鐵局運務處今天統計,「2018仲夏寶島號」3梯次訂票均已額滿,不過,旅客可能會有退換票情形,建議旅客可不定期上網查詢。

台鐵局介紹,富里站於106年獲得兩岸四地建築設計大獎,以「大地上的穀倉」享富盛名;池上站木造穀倉式特色站房,充分展現在地特色;關山站位於花東縱谷內,新舊車站並存,仲夏時節,還可以看到車站在稻田內的美景;山里站則是傳說中到不了的車站,旅客最後可自行從台東站前往位在市區的鐵道文化園區。(編輯:管中維)1070617


關鍵字標籤:西班牙旅遊推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉