廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
西班牙旅游業強勁復蘇,酒店投資將超過2006年峰值
2018.7.10

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://forex.hexun.com/2015-07-02/177234716.html"

  匯通網7月2日訊—  去年以來歐元匯率疲軟的狀況帶動了歐元區旅游業的復蘇,因此,在一些傳統投資行業的進入門檻仍然較高的情況下,各方投資者都將目標放在旅游業打過西班牙酒店投資領域,導致西班牙酒店投資急劇升高。  世邦魏理仕房地產經紀人表示,隨著中東,亞洲和美國的大投資者涌向西班牙市場,西班牙的酒店投資正一步步超越2006年經濟危機前的16億歐元,傳統市場是中東和東南亞買家的目標,倫敦和巴黎的市場都有真很高的門檻,并且投資不足,尤其是奢華部分。  世邦魏理仕房地產公司JoeStather表示,現在西班牙城市關鍵是要提供更多的流行性。他指出,美國民間資本工資受到了疲軟的歐元以及強勁的收益的誘惑。現在西班牙酒店投資占商品地產市場的8%。(責任編輯:HN666)

關鍵字標籤:西班牙旅行社行程規劃

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉