廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
港式穿搭教你輕松時髦
2018.7.10

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/17/0726/04/CQ8D1BIJ00018AOP.html"

(原標題:港式穿搭教你輕松時髦)  日韓系的寡淡小清新不能激起你的少女情懷,可是你又hold不住歐美街頭潮范的隨性狂野?那么這樣清淡隨性又有些年代感的港式穿搭也許能滿足你的時尚需求,尤其現在復古風愈演愈烈,也是時候穿搭一身港式風潮,讓你這個夏日變的清流復古吧!T恤印花走懷舊路線  說起地道的港風,就不得不說印花T恤了,當年流行的嬉皮士和美式的嘻哈街頭風在香港盛行一時,結合地道的中式文化和西方的穿搭潮流,形成了獨有的港式街頭風。  圖案夸張又有些小時髦的港風印花,沒有復雜的色調渲染,采用了簡單的幾何圖案,卻可以讓人穿出非常懷舊的感覺,休閑的T恤怎么穿都可以很時髦。  今年夏天好像一直流行亮片元素,這款五角星亮片T恤穿起來還是比較吸睛的,深藍色給人一種很時髦前衛的感覺,肩膀和袖口有時髦的飄帶設計,穿著個性十足。  有時候一件T恤不用有很多復雜的裝飾,光是復古的印花造型就可以很有年代感了,復古的歐美頭像,帶點酷酷的街頭風的感覺,搭配板鞋休閑褲,營造出不一樣的時髦感。  夏天的白色體恤基本都是不能少的,有這么一件復古又夯的時髦體恤,分分鐘都想穿出街的節奏,復古的印花造型,簡單休閑又帶著一些不羈的態度,個性十足。80年代的板鞋重回時尚圈  除了衣服之外,港式穿搭比較標志性的單品就屬板鞋了,板鞋不是清一色的大牌感,黃綠藍經典三色也成為了鞋子上獨有的色調,只要出街有牛仔褲,那么這樣的復古板鞋就少不了。  尤其在時裝周上又出現了上世紀90年代的板鞋風格,所以出街裝備里少不了這個“重頭戲”。  小白鞋當然也是出街必備的款式啦,想要簡簡單單的出街,或許這樣一雙鞋就可以勝任,沒有復雜的裝飾感,鞋頭是磨臟做舊的款式,復古又高街。

關鍵字標籤:鴨舌帽購買

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉