廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
從捧花到戒指 英國王室婚禮有11項“軍規”!
2018.7.10

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.uker.net/uk/1023461.html"

8、新郎手部無飾品在英國王室的婚禮上,新娘需要佩戴威爾士金戒指,但新郎的手部是不需要飾品的。然而,這一點有時也會受到新郎個人偏好的影響,比如菲利普親王和威廉王子在婚禮上并沒有佩戴手部飾品,但查爾斯王子戴了尾戒。9、王室臂章當非王室成員加入王室時,女王將會要求英國紋章院為這位新成員的父親設計臂章。也就是說,梅根的父親將會得到一枚王室臂章,作為女兒加入王室的新婚禮物。10、婚禮蛋糕梅根與哈里已經選擇東倫敦的Violet蛋糕店做的檸檬與接骨木蛋糕。但王室婚禮一般會選擇水果蛋糕。所以,大婚之日很可能出現兩個婚禮蛋糕。11、新人接吻在查爾斯王子和戴安娜王妃的婚禮之前,新人們只會在白金漢宮的露臺上向民眾揮手致意。但從查爾斯王子和戴安娜王妃開始在露臺上接吻開始,新人接吻成為了王室婚禮的重要習俗之一,也成為了民眾最期待的環節。威廉王子和凱特王妃的婚禮也繼承了這一習俗。

關鍵字標籤:新竹婚攝

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉