廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
魔法醫生春季超滋養:植物精粹補水保濕亮膚面膜套裝
2018.7.10

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://economy.enorth.com.cn/system/2018/03/20/035216990.shtml"

  春雨貴如油,當綿綿的細雨滋潤著大地,蟄伏了一整個冬天的生命力量將不斷地呈現出來。對于女人來說,在春季為肌膚補水絕對是一件不容忽略的大事,因為春天的空氣環境相對來說還是比較干燥的,氣溫不穩定,對肌膚來說是一大考驗。這時候為肌膚敷上一片面膜,不僅可以為肌膚補水保濕,還能增強其防御能力!魔法醫生特別為女生們準備了植物精粹補水保濕亮膚面膜套裝,春季超滋養套餐出爐!  據魔法醫生護膚專家介紹,植物精粹補水保濕亮膚面膜套裝雪絨花光采瑩亮微精華面膜和天使草高保濕微精華面膜組成,共24片。滋養補水天使草協同修復雪絨花精粹先潤養,后提亮,下面讓我們具體看一下這款面膜的成分及功效:   雪絨花光采瑩亮微精華面膜  雪絨花精粹能夠逐層提亮膚色,緩解肌膚幼紋、干紋,令肌膚通透而富有彈性,有效抵御肌膚衰老;而金黃洋甘菊所富含的黃酮類活性成分,能有效鎮定舒緩肌膚,減少紅血絲、肌膚發紅、紅腫等敏感現象的出現,有效調整膚色不均的問題;珊瑚精粹能夠有效減少肌膚油光并預防黑頭粉刺的形成,維持肌膚水油平衡,而維生素E及蛋白素則可淡化疤痕,令肌膚更加細膩;銀耳精粹能增強肌膚免疫力,令肌底更有彈性,同時鞏固肌膚細胞的膠原蛋白,消除肌膚表面紋理,令肌膚更加細膩!   天使草高保濕微精華面膜  天使草提取物,有效潤透肌底,修復肌膚損傷,提升肌膚彈潤活力。天使草具有諸多護膚功效,其蘊含黃酮類化合物與氨基酸,有卓越的滋養補水力,讓營養有效地潤透肌膚,幫助提升肌膚活力,加強水分吸收、傳導,強化肌膚保水能力,由內為外煥發透潤天使般的柔潤肌膚;海茴香精粹含有豐富的維他命C與礦物質,能逐步提亮膚色,幫助改善瑕疵、壓力帶來的暗沉粗糙;乳香精油中濃縮的營養精粹能幫助肌膚鞏固膠原蛋白,增強肌膚彈性,為肌膚帶來新生活力;茉莉精油能增強肌底彈性,重塑受損肌膚結構,鞏固膠原蛋白從而細膩紋理;8倍濃縮的植物精粹能為肌膚補充充足的水分和營養物質。  魔法醫生植物精粹補水保濕亮膚面膜套裝,深層潤透肌底提亮膚色,細膩肌膚紋理,有效提升肌膚彈潤剔透度,春季超滋養!(免責聲明:以上內容為本網站轉自其它媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。)

關鍵字標籤:好用面膜推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉