廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
赴日賞櫻提前開跑 旅行社包郵輪搶商機
2018.7.18
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/ahel/201807180158-1.aspx

(中央社記者陳葦庭台北18日電)距離明年櫻花季還有大半年,但看準國人赴日賞櫻熱潮,雄獅旅遊獨包全新翻修的「太陽公主號」推出賞櫻行程,搶攻親子市場。

郵輪旅遊越來越熱門,公主遊輪旗下全新翻修的「太陽公主號」今年暑假以基隆為母港推出多個航次,由於船上有和科學頻道Discovery合作推出的Discovery探索營,提供不同年齡層孩童主題空間,因此吸引許多親子客群。

看準郵輪旅遊趨勢以及國人赴日賞櫻熱潮,雄獅旅遊今天發布新聞稿,宣布明年將獨包太陽公主號並推出4個賞櫻航次,希望搶攻親子客群。

雄獅旅遊總經理游國珍表示,每年賞櫻季節都是銷售旺季,機位有限加上熱門賞櫻景點的交通、食宿供不應求,團費也較平常高出1至2成,清明連休團費更上看5萬元以上,而郵輪可以同時滿足交通和食宿等需求,還可省下高價的機票,也讓民眾有不同的選擇。(編輯:梁君棣)1070718


關鍵字標籤:...

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉