廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
重慶市公衛中心:開展入學體檢為孩子們健康護航
2018.8.1

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.cq.xinhuanet.com/2017-08/30/c_1121570590.htm"

新華網重慶健康頻道8月30日電?開學臨近,重慶市公衛中心平頂山院區迎來了入學體檢高峰,持續三十個工作日開展學生體檢,為孩子們的健康保駕護航。目前,該院每天體檢人數均超300人次。據了解,入學體檢主要針對常見病、慢性病、傳染病及色盲色弱等方面內容。學生們在醫務人員的指導下,按次序進行各個項目的體檢,整個過程井然有序。除了對每個學生進行認真細致的體檢,醫務人員還要對體檢結果作詳細的記錄;同時還向一些學生提出合理的的保健意見,引導孩子們養成良好的衛生習慣,對常見疾病的預防控制起到了積極的促進作用。體檢現場。新華網發(重慶市公共衛生中心平頂山院區供圖)考慮到體檢人數較多,醫院進行了周密的安排,各崗位的工作人員積極認真,提高工作效率,節省學生排隊等候的時間,確保此次體檢工作保質保量地完成。學生家長張女士表示:“這次整個體檢流程科學合理、有序流暢,醫生的服務態度親切,解答問題耐心細致,各項內容我們都非常滿意!”體檢統計。新華網發(重慶市公共衛生中心平頂山院區供圖)對于入學體檢,市公衛中心平頂山院區向廣大學子溫馨提示,驗血是健康體檢項目中一項重要的內容,通過驗血可以更準確的了解身體健康情況,可以做到及時準確的發現疾病,及早治療。為確保驗血結果準確,驗血時應保持空腹,抽取空腹血。(李雪)

關鍵字標籤:完善排程健檢

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉