廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
秋冬時尚發型 9款帽子與發型搭配好搶眼
2018.8.1

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://beauty.pclady.com.cn/152/1520460.html"

  短發+爵士帽  帥氣的短發女生則可以選擇爵士帽或大檐帽,街拍范兒十足。像樸孝敏這樣留出長長的側劉海看起來漫不經心的,卻非常有腔調。  短發+貝雷帽  貝雷帽很秋冬,又很文藝,短發女生可以好好利用!  喜歡中分的女生可以用帽子把額頭遮蓋,而齊劉海的女生則不能把帽子戴得太緊太低,要把帽子往后戴。頭發最好能夠做出內扣的卷,看起來會有可愛的感覺。  短發+報童帽  報童帽本身就有可愛的屬性,非常適合短發的萌系女生。同樣建議頭發要卷成梨花卷,往內扣,這樣看起來會很減齡噢!  長直發+禮帽  禮帽是長直發的女生不二選擇,它可以遮蓋不完美的頭型和劉海,只留出長長的頭發,同時還會讓臉變得超小!  長卷發+禮帽  卷發女生原本就有柔媚之感,但細卷會讓頭發看起來太蓬松,顯得頭很大,而爵士帽就可以收斂蓬松的頭發。遇上大風天,和風中凌亂就能說ByeBye了!  長發+毛線帽  天氣再冷一些,毛線帽子就能夠派上用場啦!除了凹造型之外,毛線帽還有實用的御寒功能!長頭發的女生稍微把頭發打理成微卷,再帶上毛線帽就會非常好看!  長卷發+報童帽  中性風的報童帽能夠中和卷發女生的柔美之感,頭發亦不需要過多打理,這款造型也是范冰冰超愛的噢。  軟軟的大檐帽被視為優雅的象征,這種優雅的帽子更適合將頭發撩在一側,氣質更UP!將頭發扎成麻花放在一側也是很別出心裁的!  禮帽常常被定義為帥氣,但其實改變一下發型也能變得甜美氣!試試看像上面這位博主一樣把頭發扎成側花苞,甜美滿分噢!(圖片來源:視覺中國)

關鍵字標籤:鴨舌帽購買

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉