廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
親愛的 到浪漫的意大利結婚吧!
2018.8.1

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://travel.163.com/16/0511/01/BMOER6PJ00063KE8.html"

(原標題:妹子到浪漫的意大利結婚吧!)你的夢想婚禮是什麼樣的呢?意大利有著你所向往的別墅、俯瞰海岸線的小村莊,以及美麗迷人的湖光山色。如果有機會的話,小編只想說一句:妹子,到浪漫的意大利結婚吧!維羅納Verona陶醉在維羅納的浪漫里,從羅密歐與朱麗葉的唯美愛情開始,甚至有人認為維羅納是世界上最著名的浪漫愛情城市。在這里,你可以重溫羅密歐與朱麗葉的浪漫,參觀朱麗葉的故居,舉辦一個羅密歐與朱麗葉為主題的浪漫婚禮。如果你對此沒有絲毫想法,維羅納還有很多壯麗的景色讓你流連忘返,起伏的山丘、果園、葡萄園,在加爾達湖令人驚嘆的藍色水域實現一生的浪漫諾言。科莫湖LakeComo科莫湖向來都受到名人們的鐘愛,并且它距離時尚之都米蘭僅有半個小時。在那里,你會訝異于美輪美奐的地中海景色與多雪夢幻的阿爾卑斯山的完美融合。它是如此美麗,GeorgeClooney在這里有一個家,而很多明星也都頻繁地到來這里。湖水是驚人的美,深藍色的寧靜水域在寂靜的山背景之下愈加美麗,通過船只,進入這寧靜的湖區。在湖南岸的貝拉吉奧被認為是全歐洲最美麗的小城,鵝卵石街道與令人驚嘆的景色,在貝拉吉奧你完全可以安靜地浪費時光。而在科莫湖,享受湖山景色的同時可以享受到當地的美食,美麗的湖畔公園、花園以及世界知名博物館,讓這里稱為浪漫的婚禮見證地。威尼斯Venice當提及意大利,相信你第一時間會在腦海中浮現威尼斯水域的搖晃船舟,而威尼斯也是世界上最浪漫的地方之一。乘著貢多拉在蜿蜒的運河搖曳,依偎在愛人身邊,連時光都變得靜好。而威尼斯也是意大利最受歡迎的地方,這座美輪美奐的小城洋溢著異域風情,想象在圣馬可教堂婚禮宣誓的堅定與信仰,這將會是你一生依戀的伴侶。卡瓦利宮也是另一個很受歡迎的選擇,有一個非常壯觀的旋轉樓梯,仿若夢幻中的公主優雅而來。波托菲諾Portofino

關鍵字標籤:義大利旅行社行程規劃

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉