廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
107年8月4日台灣各報頭條速報
2018.8.4
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201808045001-1.aspx

聯合報:北市選戰升溫 藍綠首打兩岸牌

(中央社網站)聯合報4日報導,距年底投票剩4個月,台北市長選戰卻都陷在一些瑣碎話題,戰火始終熱不起來。藍綠3日晚間在大型造勢活動中,不約而同都打出兩岸牌,頗有想在現任市長柯文哲的聲勢之外,拉高選戰對決的意味。

中國時報:綠委幹話 撕裂族群

(中央社網站)中國時報4日報導,民進黨立委蔡易餘在臉書貼文,怒嗆「我們把陸配和外配做差別待遇,剛剛好而已啦!!」引發軒然大波。立委林麗蟬痛批,如此公然發表歧視陸配言論、企圖挑撥族群議題之行為,要給予最嚴厲譴責,蔡易餘應收回不當言論、向全體國人致歉。

蘋果日報:開發金子公司 總經理墜樓亡

(中央社網站)蘋果日報4日報導,「砰!」台北市南京東路5段一幢商業大樓傳出巨響,上班員工探頭察看,發現有人從7樓辦公室墜落4樓平台,趕緊通報119。墜樓的是中華開發資產管理公司總經理劉宗雄,他被送往國泰醫院急救後,仍然傷重不治死亡,外界懷疑是否公司業務出了問題而自殺,開發金表示「絕對沒有」。警方調查後懷疑他因為久病纏身才墜樓身亡。

自由時報:高市長選舉 本報民調 陳其邁38.46% 韓國瑜26.32%

(中央社網站)自由時報4日報導,港都高雄市長選戰火熱,本報3日晚間最新出爐民調顯示,民進黨參選人陳其邁支持度38.46%,國民黨參選人韓國瑜支持度26.32%,陳其邁領先12.14個百分點;但未表態比率高達35.22%。


關鍵字標籤:...

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉