廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
英國女子連生兩對雙胞胎 四名寶寶生日同一天
2018.8.21

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://news.qq.com/a/20120830/001125.htm"

29歲的金生下兩對男雙胞胎,4名寶寶生日都在7月18日中新網8月30日電據外媒報道,日前英國一位媽媽生下一對雙胞胎兒子,這已是她生下的第二對雙胞胎。巧合的是,4名寶寶的生日都是同一天。29歲的金(KimHefer)預產期原本在今年8月中旬,但意外早產。她于7月18日順利產下一對雙胞胎。而在4年前的7月18日,金在南非生下一對雙胞胎。在自然受孕的情況下,兩對男雙胞胎生日均在同一天的情況非常罕見。專家稱,這一幾率小于50萬分之一。家中有兩對雙胞胎寶寶,生日還在同一天,金和丈夫都非常高興。兩位小弟弟的降生也讓兩名4歲大的哥哥興奮不已,他們迫不及待地要跟弟弟們一起玩。金說,目前家中“有點混亂,但我們都非常開心。”她說,明年的7月18日,家中要為寶寶們同時準備4個蛋糕。據報道,兩對雙胞胎均生在同一天的情況非常少見,目前全世界僅出現6例。已有600000條與雙胞胎相關的微博參與討論

關鍵字標籤:生日派對氣球

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉