廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
自制香蕉美容面膜方法分享 滋潤舒緩你的肌膚
2018.8.21

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://gz.people.com.cn/n2/2016/0820/c222629-28866116.html"

原標題:自制香蕉美容面膜方法分享滋潤舒緩你的肌膚  很多人都擔心害怕市面上銷售的紙制面膜、涂抹式面膜的成分不安全,尤其是在某些品牌被曝光在面膜中添加熒光粉、防腐劑之后,更是讓人堪憂。今天為大家推薦的幾款自制香蕉蜂蜜面膜,不僅成分安全,而且原料簡單,制作方便,快來看看香蕉蜂蜜面膜的做法和功效吧!  香蕉蜂蜜保濕面膜  材料:香蕉半根(最好選擇快爛掉的香蕉)、蜂蜜1茶匙(5ml)  做法:將蜂蜜調和香蕉,用湯匙搗成泥狀。在徹底清潔肌膚后,將面膜敷于臉上大概10-15分鐘,再用溫水沖凈即可。  功效:為干性缺水肌膚進行保濕滋潤。對于肌膚來說,香蕉是一種很好的面膜材料,直接將香蕉搗成泥狀敷在臉上就具有溫和清潔與滋潤肌膚的功效。添加蜂蜜,更可以加強保濕滋潤的功能,十分適合干性肌膚日常使用。  香蕉檸檬控油面膜  材料:香蕉1條、檸檬半個。  做法:將香蕉和檸檬連皮榨汁并搗碎,敷在臉上靜待10~15分鐘,然后用清水洗凈即可。  功效:有效去油和深入滋潤肌膚底層。可以每周敷一次。  牛奶濃茶香蕉滋養面膜  材料:香蕉1根,牛奶2勺,濃茶3勺輕松diy  做法:先將香蕉搗爛。分別加入牛奶和濃茶,慢慢將混合物調勻至糊狀。  功效:有效淡化曬后形成的色素沉淀,使肌膚恢復潤澤亮白,尤其適合外出時使用,使用2-3周后,日曬形成的黑斑就會消失。  香蕉雞蛋美白補濕面膜  材料:去皮香蕉半條、蛋黃半個、粉4匙。  做法:把所有材料混合攪勻,敷于臉上,15分鐘后用溫水洗臉。  功效:可美白及收緊肌膚。香蕉含豐富的維生素a,不但能滋潤皮膚,還可改善臉部因微血管擴張產生的臉紅;雞蛋則有緊致和滋潤肌膚的效果。  香蕉鮮奶蜂蜜滋潤抗皺面膜  材料:香蕉半條、鮮奶適量、蜂蜜1匙、粉2匙。  做法:香蕉連皮切段、搗碎,加入鮮奶、粉和蜂蜜攪拌至糊狀,涂在臉上約5~10分鐘后洗凈即可。  功效:可滋潤干性皮膚,保護肌膚對抗皺紋,并抑制黑色素形成,讓肌膚容光煥發。(責編:羅煉、陳康清)

關鍵字標籤:日本保濕面膜

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉