廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
野外燒烤完全攻略(收藏貼)(組圖)
2018.8.21

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/15/0428/12/AO9QE16100014AEE.html"

  氣溫升高,出門踏青的心難以阻擋,熱愛燒烤的胃也要滿足!春季野外燒烤完全攻略向你襲來~~~  1準備工具~清油、孜然、咸鹽、辣醬面  自制蔥、姜、蒜、雞蛋汁用于腌制肉類  2架爐子~3開烤~羊肉串怎么能少!  新鮮羊肉切成小塊,前一晚用雞蛋汁腌制一下會更嫩哦~  穿簽時肥瘦肉相間,新疆人就好這口!  羊肝切片,羊油切片,一片肝兩片油,多撒孜然,人間美味!  雞翅內側用刀劃幾道口,再用自己喜歡的醬料腌制,烤的時候吱吱冒油,看得人口水直流呢!(這個得快點搶!)  烤魚時在燒烤網上鋪層錫紙,先烤去一些水分,再刷上油,烤至八分熟時再刷油,撒上孜然、蒜末,嫩嫩的香香的~土豆或菌類切中度薄厚,太薄容易烤焦,太厚難以烤熟~  菌類多刷幾層油會更香哦~  想吃烤玉米,最好在家煮熟,這樣烤出來外脆里嫩,還有淡淡香味哦~烤馕簡直是新疆美食的集大成之作!  不管是將馕切塊烤脆,還是在烤肉時加工整塊的馕,肉的香美加之面食的甘醇,這種奇妙完美的配合盡在你的味蕾!  4燒烤后~  享受完美味的盛宴,大家可以欣賞欣賞風景或是和朋友玩玩鬧鬧,等待爐中的火自己熄滅,或者蓋些土使其熄滅,剩余的煤炭還能下次使用。不建議用水澆熄炭火,這樣產生的煙塵既污染環境還很嗆人呢~~~  5注意事項~燒烤地選擇  水庫區禁止燒烤  樹木灌木密集處禁止燒烤  蚊蟲多的地方不宜燒烤  山洞等不通風的地方不宜燒烤健康提示  在燒烤時請保護好身邊的小寶寶,  不要讓孩子拿著燒烤簽  行動,以免戳傷!    戴隱形眼鏡的人不宜離炭火過近  ,高溫會引起隱形眼鏡融化!  燒烤時  小心灼傷  春季風大,在野外燒烤時    注意保暖  ,吃完肉類小心吸進涼風引起不適!  燒烤時盡量    喝熱水  ,有助消化!  6環保貼~  小貼士  享受美食后千萬不要忘記  保護美景  熄滅炭火不要引起火災  收拾垃圾不留下痕跡  一起努力讓青山綠水能伴  我們迎來下一個春天  來源:烏魯木齊零距離分享到

關鍵字標籤:紅外線烤爐配件

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉