廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
謝立功登記參選基隆市長 盼藍天再現
2018.8.27
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/aloc/201808270285-1.aspx

(中央社記者沈如峰基隆27日電)中國國民黨提名的基隆市長參選人謝立功,今天前往基隆市選舉委員會登記參選。他表示,沉潛4年捲土重來已做好準備,有信心在選民支持下,讓國民黨重返基隆執政。

基隆市第18屆市長選舉,基隆市選舉委員會從今天起受理有意參選者登記。謝立功上午在多名支持者陪同下,從國民黨基隆市黨部出發,前往基隆市選舉委員會完成登記。

謝立功表示,若他有機會當選,將把基隆市打造成為全台唯一的海洋智慧城市、增加就業機會、優化寬頻網路提高網速,讓基隆人找回自己的驕傲,基隆港都之美要讓全世界看見。

謝立功也批評,基隆市長林右昌在4年前所提的14項政見幾乎都跳票,根本就是「芭樂昌」。林右昌在任期4年之間,只會辦一些類似嘉年華會、文創等活動,熱鬧有餘,但對地方發展無意義。

基隆市政府發言人陳靜萍向中央社記者說,林右昌對於謝立功的批評,「沒有評論」。(編輯:方沛清)1070827


關鍵字標籤:阿拉斯加旅遊推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉