廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
學習小布什:點睛婚禮攝影技巧
2018.10.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://fashion.ifeng.com/digi/model/200807/0701_397_626552.shtml"

鳳凰時尚科技數碼拍大片正文學習小布什:點睛婚禮攝影技巧2008年07月01日09:39網易科技【大中小】【打印】婚禮進行前的準備拍攝:美國當地時間5月10日,德克薩斯州Crawford,美國現任總統布什的女兒出嫁,下面我們就透過攝影師拍攝的婚禮照片來講解一下婚禮攝影的技巧。這些紀念品拍攝于Crawford鎮上的小店,這些物件都是小店招攬生意的賣品。國內婚禮一般都是在酒店舉辦,注重情調的新人也會在簽到處擺設紀念品,放置婚紗相冊供來賓瀏覽,作為婚禮攝影師一定不要放過這些瞬間。所謂樹大招風,負面的素材在一般人的婚禮上還真難見到,如果拍了也只能自己收藏了。如果您參加的婚禮有車隊接送新娘的過程,就很容易拍攝路人關注的熱烈場面。尤其是當車隊抵達新娘家樓下是,街坊鄰里都出來看熱鬧,這個場面是應該捕捉下來的。不過需要提醒各位攝影師的是,由于主要任務是拍攝新郎上樓接新娘的過程,所以車隊抵達這一刻實際上并沒有多少機會拍攝街坊鄰里關注的熱烈場面,大概要等到新郎將新娘接下樓送上車后,才能抽空拍一下街坊鄰里歡送車隊離開的場面。美國當地時間5月10日,德克薩斯州Crawford,美國現任總統布什的女兒出嫁,本文將透過攝影師拍攝的婚禮照片來講解一下婚禮攝影的技巧。婚禮前親人合影:

關鍵字標籤:婚攝團隊推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉