廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
“我們十歲啦!” 開啟定制私人生日派對
2018.10.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://zj.zjol.com.cn/news?id=517832"

十歲,是天真爛漫的童年,更是難以忘懷的童年。在這個充滿歡笑的日子里,朝氣蓬勃的少年迎來了十歲生日,希望她們健康、幸福地成長!兩位小公主在童話王國許下生日愿望柯橋日報在鏡湖濕地兒童樂園開啟定制私人生日派對金色的陽光灑在草坪上,美味的蛋糕點心,甜蜜的生日祝福,有趣的玩樂項目……在溫暖的冬日午后,充滿了夢幻甜美氣息的鏡湖濕地兒童樂園里,吳越和楊子萌兩位美麗可愛的小壽星,正在慶祝她們的生日。派對現場如童話王國這一天,來到兒童樂園的小伙伴們,發現歡樂大草坪上,拉起了祝吳越和楊子萌生日快樂的橫幅。走近一看,綠油油的大草坪上,有個三層的巨型大蛋糕,上面鋪滿了草莓、櫻桃等各種水果,要有五個小朋友拉起手來,才能把它團團圍住。蛋糕旁邊,機器貓憨態可掬地站立著,仿佛要帶著大人們都走進時光隧道,回到童年。草坪的上空,每一把椅子上都系著粉色和黃色的氣球,它們迎著風,那么歡樂,似乎在歡迎主角的到來。哇,這個大草莓可以吃嗎?不對不對,這是氣球做的。機器貓好可愛,快給我和機器貓拍張照。我們一起去尋寶吧。太好了,我發現了一個寶物!孩子們一到現場,就歡快地玩起來了。派對活動別出心裁原來,是來自越城區的吳越和楊子萌兩位小壽星在這里慶祝十歲生日。以往生日都是大家在一起吃吃飯,似乎少了點新意,這一次,他們的爸爸媽媽決定給兩個小壽星,辦場與眾不同的草坪生日派對。果不其然,整整一個下午,小壽星和小伙伴在草坪上撒歡,參加各種互動游戲,樂得合不攏嘴。舉行草坪生日派對,不但滿足了孩子們對戶外活動的喜愛和向往,大人們還能湊在一起邊吃水果、邊喝飲料邊聊天,交流信息和情感。張小燕是小壽星楊子萌的阿姨,她說:第一次參加這樣的生日派對,覺得全程策劃都很有新意。不光小壽星開心,你看,我的孩子玩得多開心。看見有BQ氣球工坊免費為小朋友做氣球玩偶,我家孩子都挪不動腳步了。祝福不停獎品不斷祝楊子萌和吳越下學期考得更好。祝吳越和楊子萌天天開心。每個小伙伴都為兩位小壽星寫上了誠意滿滿的祝福語,然后將祝福卡片投進了抽獎箱。小壽星便從抽獎箱里抽出了幸運的小伙伴,為他們送上了新疆紅棗。接下來,全場的大朋友小朋友都開始參加兒童樂園歡樂大草坪的淘寶活動。椅子下、草叢里,任何一個不經意的地方,都可能淘到寶貝和驚喜。草坪生日派對結束后,驚喜還在繼續。鏡湖濕地兒童樂園的動物王國奧秘,還等著小伙伴和家長們一起去探索呢,恐龍、獅子、北極熊……等走出動物王國時,夜幕悄然降臨,而整個鏡湖濕地兒童樂園已被晶瑩剔透的江南燈市照亮,不禁讓大家再次發出驚嘆。

關鍵字標籤:寶可夢生日派對

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉