廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
如何在百貨商超玩轉彩妝“店中店”? 一年開120家店的簡思這樣做
2018.10.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://www.cbo.cn/article/id/45935.html"

第二,店長入股,股份清晰。投資人作為大股東,享受無憂托管,而店長作為小股東,能夠激發工作積極性,全力以赴。第三,唐三彩消費水平定位于屈臣氏和絲芙蘭之間,客單價高于屈臣氏,低于絲芙蘭,保持在300元左右。將目標客群定位于18歲到48歲的中產女性,這類消費群體的基數大于1.3億,將是非常龐大的待挖掘消費群體。“人貨場”精細化運營,唐三彩想要達成這“四高”門店改革如何快速提升門店業績?任翔宇認為,主要表現在“人貨場”的管理上。在人效方面,出資人作為加盟商,享受70%的股份,無憂托管。店鋪實際運營人店長享受5%—15%的股份,這能夠充分激發店長的能動性。而店鋪的實際管理權由唐三彩公司享有,負責資金、貨品、運營的統一管控。此外,店里每個BA的月基礎任務是3.5萬元,店長實行動態底薪制,包括月度分紅、護理提成和社交電商分享收益等,分工明晰,制度先進。在貨品管理方面,唐三彩采用降低線下庫存,增加線上品類的方式來優化庫存,提高周轉率。門店保持在700到1000個sku,20—25萬元的庫存。在品類占比方面,護膚占比45%,彩妝占比25%,面膜占比15%。此外,還有10%的季節性商品和5%的其他商品。30%的獨家代理進口品牌或者自主品牌貢獻50%的銷售和65%的毛利,70%的知名品牌作為引流品貢獻50%的毛利。

關鍵字標籤:東區美甲店

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉