廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
家居環保板材創新品牌:泊諾思
2018.10.23

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/17/0720/01/CPOJMII8000187VI.html"

(原標題:家居環保板材創新品牌:泊諾思)2017年7月13日,“2017首屆中國家居品牌大會”在北京舉行,在50位行業頂級大咖、500位家居精英的共同見證下,發布“2016-2017十大家居供應鏈創新品牌”:泊諾思、美的吸塵器、樂卡五金、派的門、東箭完整家居、瑞杰、名門靜音門鎖、匯龍涂料、蟻安居、DWM迪瓦米設計。由北京商報社主辦、騰訊家居首席媒體合作的“中國家居品牌大會”,立足全國、囊括海外、參考北京,發布各個家居品類最有影響力、創新力和發展潛力的“十大品牌”。其中泊諾思以為家居企業提供出色的環保板材供應鏈榮膺“十大家居供應鏈創新品牌”之“家居環保板材創新品牌”。北京泊諾思裝飾材料有限公司,成立于2005年3月,總部基地位于北京通州北火垡工業園,年總產量達20萬立方米,是我國裝飾材料行業中較具規模的生產基地之一。關注環境,關注健康,呵護生命,打造綠色環保家居理念,制定滿足歐洲市場嚴格苛刻的企業標準,實現為中國家具企業提供良好材質保障,北京泊諾思裝飾材料有限公司聯合華洲推出高端環保無醛健康的板材,并結合產品投身環保,牽手東達使用源于庫布齊沙漠出來的板材,先人一步以治沙為基礎為沙漠增綠,實現“使用沙漠板材還世界綠洲”,做到治沙更環保。在強大的家具產業鏈條中,做綠色、健康、環保家具材料的倡導者,為家具企業提供完美產品服務,創造一流環保健康家具材料生產平臺。

關鍵字標籤:壓克力板規格

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉