廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
湖北羽毛球場木地板生產廠家介紹PVC運動地板
2018.10.23

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.bjsyqw.com/syxw/2018/0119/23538323.html"

1、感舒適性腳感接近地毯,相當的舒適;而在硬質地材上行走,腳感差。2、防滑性PVC運動地板在局部壓力下,會產生瞬間彈性變形而增大地板的摩擦系數,行走不易滑倒。而硬質地材的表面堅硬光滑,其摩擦系數u只是PVC的1/3,行走更易滑倒。3、防噪音性彈性PVC運動地板具有抗噪音的功效,當人和推車通過時,其噪音可以比同等條件下的硬質地材減低10-15分貝。4、抗菌性湖北羽毛球場木地板生產廠家認為運動地板本身具有不易生長細菌的天然特性;PVC地板經過抗菌處理和表面PUR防污染處理,在其中添加了殺真菌劑,如碘類成分,具有強化殺菌效果和防污染功效,各種微生物難以在其表面生長,如:霉菌、白色念珠菌、藻菌、毛霉菌等,符合醫院、GMP車間等公共場所防菌要求高的條件。湖北羽毛球場木地板生產廠家介紹PVC運動地板冬季施工注意事項,冬季來臨,工程項目都計劃在春節前夕完成,由于工程工期壓力很大,業主常常會要求施工單位壓縮施工工期完成工程項目,根本不考慮或忽視項目現場是否具備施工條件。為了更好地完成PVC運動地板的項目的冬季施工,在PVC運動地板施工中一定要嚴格按照PVC運動地板施工工藝的要求施工,切不可因盲目趕工期而忽視現場施工條件,否則造成的損失是不可估量的,所以必須引起高度重視!一、PVC運動地板在冬季施工應注意一下幾個方面:地面溫度較低,可導致自流平水泥凝固后的強度降低。地面若潮濕,可導致水泥自流平干燥得不充分;要檢驗基面是否充分干燥,要求水分含量小于4.5%。由于室內溫度較低,可導致PVC運動地板與粘接劑很難充分地粘貼。由于受溫度影響,粘接劑的固化速度較慢。出入口或門窗附近溫度較低,施工前要首先檢驗是否達到施工標準最低溫度要求,應盡量避免在保溫措施差的基面進行PVC運動地板的施工。由于室內溫度較低,可影響粘接劑的部分物理或化學指標。由于室內溫度較低,可造成PVC運動地板不同程度的硬化、收縮。即使是PVC運動地板施工完畢以后也會因日、夜間溫差或其他溫差原因造成成PVC運動地板的硬化、軟化。二、伸縮縫大小看環境由于冬季天氣寒冷,與夏天相比,不少人認為冬天安裝地板需要將縮縫留大,但專家表示這種做法是錯誤的,具體怎么留縫還得看實際情況。PVC運動地板一般留縫在1-3mm之間即可滿足需求,不用考慮多留或少留,畢竟夏天還會出現潮濕膨脹的情況。

關鍵字標籤:硬質PVC板

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉