廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
德媒:中國出境旅游人數全球最多 不應低估其力量
2018.10.23

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.chinanews.com/gj/2014/11-05/6753252.shtml"

  泰國軍政府今年8月推出了向中國游客免費發放旅游簽證的規定。而馬來西亞已經建立了專門接待大量中國游客的度假和主題公園。該國每年約20%的旅游總收入都來自中國游客。對于日本來說,該國旅游業現在的業務增多,赴日旅游的中國游客在今年幾乎增加了一倍。  但文章指出,馬航客機失事、南海問題等,讓前往東南亞旅游的中國游客大量流失,部分國家受到嚴重影響。  文章稱,目前這種力量尤其會影響中國的鄰國。不過歐洲和美國的旅游區必須也做好準備,未來對北京的依賴度可能會上升。雖然中國已經是全球最大的出境旅游國,但1.16億人次的規模還會進一步擴大。至2030年,中國出境游客數量將會達到約5.35億人次。這支龐大的旅游隊伍不應該被低估。

關鍵字標籤:德國北部旅遊推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉