廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
沈博陽:蛋殼公寓正式入駐武漢 創新引領房屋租賃新模式
2018.10.23

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://bz.heze.cn/life/shenghuo/20171122/12421.html"

圖片提供:沈博陽蛋殼公寓入駐武漢  硚口經濟開發區管委會表示,武漢的人才引進工程需要像蛋殼公寓這樣的優質企業共同加入,一起努力為新進駐人才提供有品質的居住環境,同時在租賃市場標準化及互聯網大數據基礎上的統一管理方面,共同研發提供更加高效、便捷、安全的服務平臺。  蛋殼公寓創始人兼CEO高靖表示,長租市場正在進入消費升級的快速通道,產品、服務的升級勢在必行。在關注環保性、實用性、人性化和成本控制的基礎上,蛋殼公寓推出了3.0版本的差異化產品,也就是活動現場消費者實地看到的租賃房屋產品,以滿足租客多樣的居住需求。此外,蛋殼公寓與其他房屋租賃機構的重要區別就在于數據驅動發展和供應鏈生態體系。

關鍵字標籤:Taipei Songjiang apartment rental

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉