廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
華大電子成為全國智標委智能門鎖安全核心參編單位
2018.10.23

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.yktworld.com/201809/201809050935067271.html"

華大電子成為全國智標委智能門鎖安全核心參編單位來源:一卡通世界2018959:23:38  2018年8月29日,全國智標委在深圳組織召開《建筑及居住區數字化技術應用智能門鎖安全》(導則)編寫第二次工作會議,北京中電華大電子設計有限責任公司(以下簡稱華大電子)應邀參加,并成為全國智標委智能門鎖安全(導則)的核心參編單位,共同探討發展和完善智慧門鎖安全技術、引導門鎖行業規范化,以及提高門鎖安全性和便利性等主題。  智能門鎖安全(導則)第二次討論會現場  近年來,華大電子陸續推出基于安全技術的物聯網云管端安全解決方案,如智能門鎖、智能家電、智能集中抄表、共享單車、智能安全車聯網等解決方案。針對智能門鎖應用中的安全風險,華大電子安全芯片從智能鎖具與云端雙向認證、隱秘數據存儲保護、數據安全傳輸加密等方面提升門鎖的安全性,為智能門鎖的發展保駕護航。  華大電子是全球排名第四的智能卡安全芯片商,也是中國知名的智能卡和安全芯片及其應用解決方案供應商,在傳統智能卡領域擁有十多年的經驗和技術積累,產品廣泛應用于金融支付、政府公共事業、身份識別、電信與移動支付等領域。作為《智能門鎖安全》(導則)核心參編單位,華大電子將攜手業內系統集成商、門鎖企業、互聯網企業等,著力智能門鎖領域,將安全芯理念推行到更多的物聯網行業與應用中去。分享到新浪微博責任編輯:蘇潔投稿郵箱:editor@yktworld.com關于華大電子智能門鎖智能卡的新聞華大電子開啟智慧城市“芯”夢想華大電子攜智慧物聯產品方案亮相云棲大會華大電子與中國交通通信信息中心簽署戰略合作協議華大電子攜手阿里云IoT共同推出智能體育安全芯片,已獲批量商用華大電子工業級M2M安全芯片大批量用于共享單車社保卡十八載耕耘,華大“真芯”不變華大安全芯讓大健康插上移動互聯的翅膀華大安全芯亮相中國電子銀行年會華大電子助力嶺南通創新者大會智能可穿戴產品首發獲青睞騏俊股份與華大電子、深圳信息達成戰略合作

關鍵字標籤:台中電子鎖推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉