廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
嬰兒用品電商Windeln.de獲1500萬歐元融資
2018.11.20

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.ebrun.com/20130227/68515.shtml"

Windeln.de是德國一家德國嬰幼兒用品垂直電商,你只要百度一下,就會發現網絡上有很多中國媽媽在探討“如何在Windeln.de購買德國奶粉攻略”之類的內容,黑馬哥不得不感嘆母愛的偉大,很多媽媽并不懂電商與科技創新,卻能為了孩子而去尋找一家德國的電商在語音不通的情況下購買奶粉——這也從另一個側面凸顯出了Windeln.de這家電商的偉大。就在今天,Windeln.de宣布獲得1500萬歐元的新一輪融資,這家精益化管理的德國嬰幼兒用品垂直電商值得國內電商企業學習!越來越多的VC開始關注歐洲電商企業,Windeln.de這家德國嬰兒用品垂直電商在新一輪的融資獲得了1500萬歐元(約合1960萬美元)的風險投資,除了原有投資機構DNCapital和ActonCapitalPartners領投之外,參與此輪投資的還有新跟進者MCI和360CapitalPartners。新的資本注入將會讓Windeln.de擴大該產品提供種類并且改善客戶服務,Windeln.de還準備用這筆新引入融資去擴展歐洲之外的市場。Windeln.de這家好稱德國最大的嬰兒用品垂直電商位于德國慕尼黑,提供超過20000種產品約300多個品牌的嬰兒用品,其范圍包括尿布,嬰兒食品、皮膚護理甚至嬰兒監視器等嬰幼兒安全產品,范圍十分廣泛。Windeln.de目前接受全球范圍的訂購,甚至有很多中國媽媽在上面給自己的Baby訂購放心奶粉。在官方的公告中,Windeln.de的主要投資機構DNCapital的NenadMarovac在2012年談起Windeln時,稱Windeln.de擁有“非凡的性能”:增長強勁,精益運營,擁有一流的物流和營銷——這無疑是DNCapital此次繼續大膽跟投Windeln.de的原因。目前Windeln.de只有50名員工,現在他們決定大刀闊斧的開拓海外市場,并且有野心成為歐洲嬰兒類垂直電商第一。分享

關鍵字標籤:日本嬰兒乳液推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉