廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
社區協調疏通堵塞年余的下水道通 居民心里樂開了花
2018.11.20

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/15/0430/11/AOEPL79B00014AEE.html"

據了解,該家屬樓32號樓西頭小樓一個單元的下水道堵塞長達一年有余,嚴重影響到了居民的生活。東環路街道環東社區收到樓棟長張國浦及該單元住戶反映的情況后,協調十礦服務二隊幫助疏通。由于建設初期,此單元下水管道埋于地下也就是現在的華庭居庭院中,于是社區就出面同華庭居居民協調,并貼出通知,告知華庭居居民施工原因及施工工期,在疏通過程中社區書記馬寶偉、主任李橋親自前往華庭居查看施工現場,并給居民解釋,做通了居民的工作,使疏通順利進行。自4月22日開始,施工3天,在沒有影響到轄區居民的正常生產生活的情況下,解決了32號樓五戶居民的生活困擾,得到了32號樓及華庭居居民的一致稱贊。(蔡長偉張玲珠)作者:蔡長偉張玲珠

關鍵字標籤:新北抽水肥公司

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉