廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
通管道有“神器”更得有經驗
2018.11.20

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.ifeng.com/gundong/detail_2014_04/19/35892945_0.shtml"

原標題:通管道有“神器”更得有經驗海都訊前日上午,福州融僑錦江的張先生在家急得團團轉,一個多月來頻頻“罷工”的馬桶又堵了。情急之下,張先生撥通968111熱線,預約專業師傅上門查看。海都便民的謝師傅趕來,拿著高壓氣槍,對著馬桶一陣操作,很快馬桶就通了。可謝師傅說:“下水道一定還有東西堵著!如果不取出來,過幾天還會堵上。”隨后,謝師傅果然從管道內取出一輛玩具汽車。張先生一看,竟然是4歲兒子的玩具,“海都便民的師傅果然盡職盡責,夠專業!”謝師傅說,管道保養和疏通是門技術活,一般家庭用木棍等物品來疏通管道,不但起不到好效果,還容易捅傷管道,造成管道破裂,帶來更大的麻煩。由于廚房管道里的油水多,應該經常用開水沖刷,避免油膩物質堆積,結成硬塊,造成堵塞。當然,若是堵塞了,還得專業人員使用專業設備來疏通。海都便民擁有專業的管道疏通團隊,從業人員經驗豐富,可迅速排查管道堵塞的癥結所在,并利用高壓氣槍等先進設備,解決你的燃眉之急。若有需求,歡迎撥打968111熱線。(陳星宇)

關鍵字標籤:新北通水管公司

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉