廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
萬圣節前夕 場地、道具租賃需求增近兩成
2018.11.20

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://mall.e23.cn/mall/2018-10-25/2018A2500001.html"

  臨近萬圣節,服裝、道具、場地等租賃服務需求日漸增長。10月25日,百姓網發布數據顯示,10月以來,服裝、道具、場地租賃等板塊訪問量同比增長22%。  北京商報記者在百姓網搜索發現,萬圣節道具、服裝等道具的主要租賃方為商場、學校等。據了解,不少幼兒園和教育培訓機構都會在萬圣節前后舉辦活動,要求學生或家長裝扮后參加。百姓網數據顯示,10月以來,服裝、道具、場地租賃等板塊的相關信息發布量同比增長32.6%。如果有需求一方以套餐的方式租賃租賃道具,價格從幾百到上千元不等。  一家服裝租賃店店主告訴北京商報記者,一套特殊服裝的租金均價在五六十元一天;特殊一些的卡通人物服裝道具和民族服裝,每套租金在100多元一天。另外,用于商業宣傳的卡通人物服裝租金則在200元至300元一天。

關鍵字標籤:尾牙場地出租

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉