廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
粵4年建47間農村舞蹈教室
2018.11.20

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.xinhuanet.com/local/2015-11/06/c_128399650.htm"

南方日報訊(記者周豫)5日晚上,由省委宣傳部指導,中國舞蹈家協會、省教育廳、省文聯等單位聯合主辦,省舞蹈家協會、廣東舞蹈戲劇職業學院承辦的“2014-2015年廣東省新農村少兒舞蹈教室美育工程匯演”在廣東舞蹈戲劇職業學院文體館佛山校區落下帷幕。匯演前,來自我省陽江、茂名等地的25間縣鎮級以下農村小學的400多名學生,在25名舞蹈志愿者教師以及近百名鄉村教師的帶領下相聚羊城,共享舞蹈美育成果。除此之外,還特別安排了舞蹈觀摩課,讓農村少兒走進課室近距離觀摩、學習廣東舞蹈戲劇職業學院的學生上課,并與之交流、互動。2012年,廣東成為全國繼安徽后第二個開展試點的省份,在全省各地建立了首批22間“新農村舞蹈教室”。2014年8月份前省舞協工作人員通過實地調研考察,在陽江、茂名等地的鎮級以下農村小學建立“新農村少兒舞蹈教室”。截至目前,我省共建立了47間舞蹈教室,近2500名農村少兒有機會穿上舞蹈鞋走進舞蹈教室。

關鍵字標籤:便宜舞蹈教室租借

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉