廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
上海新威圣將攜頂尖產品亮相第53屆藥機展
2018.11.20

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://info.pharmacy.hc360.com/2017/04/101022634999.shtml"

上海新威圣將攜頂尖產品亮相第53屆藥機展http:www.pharmacy.hc360.com2017年04月10日10:22來源:慧聰制藥工業網T|T【慧聰制藥工業網】2017年4月19日-21日,由中國制藥裝備行業協會主辦,青島市人民政府協辦,北京精博信展覽有限公司承辦的第53屆(2017年春季)全國制藥機械博覽會(以下簡稱“藥機展”)將在青島國際博覽中心正式啟航,這將給廣大的制藥機械設備企業提供一個交流互通的服務平臺。藥機展是業界公認的專業化、國際化的平臺,是規模大、展品全、觀眾多的平臺,同時也是集貿易、研討于一體的交流平臺。通過該平臺,藥機企業將可更好的掌握最新的市場行情,挖掘新的發展商機。上海新威圣將攜重磅級藥機產品亮相第53屆藥機展上海新威圣制藥機械有限公司作為一家專業從事制藥機械研發、生產、銷售、服務為一體的規模型生產企業。本次藥機展,新威圣將為廣大新老客戶展示一系列拳頭產品,包括智能安瓿燈檢機、口服液洗烘灌軋聯動線、安瓿西林瓶系列洗烘灌封聯動線、全自動瓶裝包裝聯動線、貼標機。屆時,新威圣將在展會期間零距離展示核心產品,多角度體現深厚的產品研發能力與生產制造實力,為廣大參展者詮釋國產高端制藥裝備的精細化設計和制造水平。公司展位號為制劑機械三館,S4-3,歡迎新老客戶蒞臨參觀、體驗和咨詢。新威圣公司以專業技術服務于制藥工業為使命,高度重視科學與技術創新,并時刻關注歐盟及FDA等權威機構的最新要求和cGMP的最新實踐。創立二十年來始終勇于突破,致力于為全球制藥和日化等用戶提供更多、更好、更先進的產品和全方位服務。新威圣以產品為核心,不斷打造強化上下游生態鏈,奠定了深厚的技術底蘊和市場地位。其獨立研發的全自動燈檢機和全系列水針、粉針灌裝生產線等設備,能夠全方位解決制劑客戶的灌裝整體需求。在國際上公認的技術壁壘極高的智能檢測和制劑灌裝領域,新威圣通過其掌握的核心技術和理念,成長為國內首屈一指的優質供應商。多年來新威圣以過硬的產品質量和高性價比深受用戶認可,不斷引領技術風潮,持續為客戶創造價值。定位高端,打造以尖端產品為核心的制藥裝備品牌,新威圣通過對市場的敏銳觀察,精益求精,不斷開拓。藥機展作為亞洲最大的制藥機械行業專業展會,具有專業化、國際化、規模大等特點,通過本次展會,新威圣定將有效展示自身實力,同時激勵自我持續創新,擁抱無可阻擋的智能化技術時代!溫馨提示:新威圣展位號:青島國際博覽中心,制劑機械三館,S4-3。責任編輯:閆文倩

關鍵字標籤:貼標機

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉