廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
植發,治禿頂既安全又有效
2018.11.20

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.ifeng.com/gundong/detail_2013_06/19/26547544_0.shtml"

原標題:植發,治禿頂既安全又有效采寫/記者朱惠接線專家/武漢科技大學附屬天佑醫院植發中心主任朱寶琴問:植發安全嗎?答:植發是采用自體毛發移植,就是從自己頭部的后枕部提取毛囊種植到脫發區域,不會產生排異及副作用。同時,植發手術是在頭皮表層操作的微創手術,使用局部麻醉,對人體和頭部的傷害幾乎等于零。而且天佑醫院獨有的超精密FUE無痕植發技術,極大地降低了手術風險,手術創傷小、出血少、更安全。問:種植的頭發成活率高嗎?還會再次脫落嗎?答:自體植發成活率非常高,一般在術后的第四天便可以洗發,十天后完全恢復,長出的新發可正常洗吹和燙染,一勞永逸解決脫發煩惱。此外,植發技術不僅可治療禿頂和脫發,還可用于種植眉毛、胡須等體毛,調整發際線,以及“拉皮”術后的瘢痕修補,燒傷、燙傷、外傷瘢痕處的毛囊移植。問:植發有無后遺癥?答:植發僅在頭皮的淺層進行,不傷及神經和大腦,非常安全。但需提醒大家,應在正規醫院進行植發,毛囊存活率才有保障,否則不僅會對植發術后效果有影響,同時也浪費了寶貴的毛囊資源。毛囊是不可再生的,一旦浪費就再也補不回來,倘若在植發手術過程中損失太多,一旦植發手術效果不理想,將來受術者想重新做修復手術都沒資源了——后枕部可提取的健康毛囊都已經被浪費掉了!

關鍵字標籤:台北植髮推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉