廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
開啟中東非洲奇幻旅程:一路驚嘆一路歌
2018.11.20

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://go.huanqiu.com/Africa/2012-06/2817320.html"

摘要:這是一片廣袤的土地,大漠、草原編織著地表裸露的肌膚。這是一片神秘狂野的土地,古老文明與現代風光在這里交錯碰撞,最精彩的生命群體在這里自由展現。一路走來,我們充滿了期待、困惑和驚喜,在一路歡歌一路驚嘆的旅途中我們重新找回純真與激情。點擊圖片進入下一頁  動物王國肯尼亞(環球網旅游頻道配圖)  這里就是中東非洲這里有經典的圣城以色列、千年古都土耳其、夢幻之都迪拜,還有讓自然探險者癡迷的非洲大草原。  肯尼亞:狂野的浪漫  肯尼亞是鳥獸的王國是動物的天堂。在肯尼亞,人們可以零距離的親近大自然,追蹤原始、野性十足的各種動物。可以每天坐著越野車,在非洲大地上尋找最精彩的生命群體:數量巨大的食草動物群落、數不清的鳥類和非洲數量最多的獅子。生機勃勃的大草原在每年夏秋時間將開始一年一度聲勢浩大的遷徙運動,游客將可以飽覽一場生動的視覺盛宴。土耳其清真建筑群(環球網旅游頻道配圖)  土耳其:古老的藍色  土耳其是著名的兩河幼發拉底河和底格里斯河的發源地,有著綿延5000英里的海岸線。土耳其是地中海文明碰撞下的絢爛火花,這里有人類千年文明的遺跡,在我們盛世的王朝里,這里曾經是絲綢之路的終點。土耳其有地中海明媚艷麗的陽光,有蔚藍潔凈大沙灘,有在7、8月也溫和宜人的地中海氣候。  土耳其雖然不大,但是每一個角落都有極其壯麗的景觀。西北角的伊斯坦布爾,西南的愛琴海和以佛所古城,南面的蔚藍地中海,中部的棉花堡與卡帕多奇亞,東部的人頭山和凡城,每一個角落都有古老神秘的美麗。12下一頁共2頁

關鍵字標籤:專業土耳其旅行社

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉