廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
Ella披Vera Wang婚紗分享幸福 親手設計伴手禮娃娃自畫像
2018.11.20

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://ent.163.com/12/0405/12/7UB1058400032DGD.html"

距離Ella陳嘉樺訂婚婚期倒數十七天,已發送婚宴喜帖給屏東親友,臺北與屏東兩場喜宴預計發出500份。此次的設計邀請專輯平面設計名師聶永真操刀,信封選用了湖水藍的信封紙,印上AlvinLai與EllaChen燙金字體,帖子材質為亮金色厚卡紙,附上婚紗及生活小物的三張拍立得相片,當作小禮送給親友們收藏!Ella目前忙于電影《女孩壞壞》與EP《我就是…Ella陳嘉樺》的宣傳,放心把喜帖制作樣式交由公司同事和設計處理,看過成品后Ella直呼,“超級溫馨漂亮,而且信封顏色有浪漫的味道”!    在喜帖中,Ella也親自挑選三張拍立得相片,一張熊與狗的布偶照片,是Ella與Alvin去蘇美島旅行中的飯店所買回來,“Alvin很喜歡熊,又加上我本身的那只狗玩偶很孤單,我們就把它買回來一起作伴”。另一張則是兩人相約在公園散步,看到夕陽把影子拉長的倒影,順手就用手機拍下回憶,最后一張相片來自棚拍婚紗照,沖印成黑白版本,讓整體更顯復古感。    即將邁入幸福禮堂的Ella,415先在屏東老家宴客席開60桌,Ella表示,“因為南部的親戚朋友很多,大家都很好客,很怕到時候桌數會不夠”。喜餅選用擁有120年歷史的舊振南,以手工制作傳統大餅,凸顯道地美食文化。老字號金蘭醬油,也提供六喜設計的醬油伴手禮組盒(醬油+醬油膏),盒身全手工摺成,祝福兩位新人“甘醇一輩子”!為了讓所有賓客都能感受到新人的喜悅,Ella在忙碌的宣傳期,繪制了三款醬油伴手禮盒,公仔娃娃頭像有傳統訂婚臺灣習俗的鳳冠霞披、西式白紗禮服造型、以及馬來西亞當地傳統服飾,Ella笑說,“原本是抱著要耍賴的心情,但后來還是抽空花了三天的零碎時間完成它”。  

關鍵字標籤:台中婚紗推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉