廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
2016年,最流行的婚紗大揭秘(組圖)
2018.11.20

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/16/0216/08/BFUDNJCH00014AEE.html"

(原標題:2016年,最流行的婚紗大揭秘(組圖))  優雅縹緲的蕾絲、層疊薄紗的婚紗禮服、手繪花朵圖案和邊緣設計將成為的2016年華麗婚紗的新趨勢。  白色或象牙色的蕾絲下是光亮白皙的皮膚,出色的設計風格讓這件婚紗具有豪華的吸引力。圖示:MoniqueLhuillier  宮廷復古風的長袖蕾絲婚紗禮服。圖示:OlegCassiniatDavidsBridal  大膽新潮的設計與剪裁,若隱若現的胴體在蕾絲薄紗的遮掩下更加迷人,主打蕾絲的婚紗禮服也能如此性感女人味。圖示:ReemAcra  又是一件全身布滿手工蕾絲刺繡花卉的婚紗禮服,寬吊帶和V型領的結合剪裁獨具優雅氣質。圖示:CasablancaBridal大膽的蕾絲花朵圖案,性感又甜美圖示:Pronovias  前衛新穎的婚紗新嘗試!釘珠花卉圖案,波浪形七分袖口,齊膝的流蘇裙擺……無論是材質的選擇還是各處獨具特色的剪裁都讓人為之眼前一亮。圖示:HoughtonBride  優雅縹緲的蕾絲、層疊薄紗的婚紗禮服、手繪花朵圖案和邊緣設計將成為的2016年華麗婚紗的新趨勢。  淡粉色的底色薄紗,上面布滿了林林總總的蕾絲刺繡,胸腰圍和臀部的剪裁突出了清秀佳人新娘子的魅力。圖示:CabotineBridal  小卡肩式的婚紗禮服,亮點是全身不規則分布具有設計感的蕾絲刺繡。圖示:MiraZwillinger  美麗驚人的公主蓬蓬裙,柔和的印染花色與腰間裝飾和手捧花搭配襯托得恰到好處。圖示:RomonaKevezaCouture腰部的裝飾,使整體顯得自然,獨具風格圖示:JennyPackham蕾絲和分層裙擺的結合。圖示:Marchesa  半包肩的蕾絲刺繡,造型夢幻奇特的層疊裙擺,這是屬于你的一場浪漫公主婚禮。圖示:AlvinaValenta  樂趣和縹緲的完美呈現,裙擺上仿羽毛的邊緣細節打造一場別致風格的婚禮。圖示:LelaRose別具一番風格的婚紗禮服,令人驚訝的是裙擺細節設計。圖示:KellyFaetanini巧妙的設計,顯得可愛又新穎圖示:RandiRahm  簡潔素雅的婚紗禮服,適合鄉村田園風的妹子,對于日常的穿著也是完全OK的哦。圖示:Ivy&Aster綠色花卉圖案的禮服,清新又不失優雅。圖示:ElizabethFillmore  綢緞材質更能營造柔滑光亮感,這件抹胸婚紗禮服制造了分層蛋糕裙的甜蜜感。圖示:SaisonBlanche  層層疊疊的裙擺配以裸露的肩部,簡單中又不失獨特圖示:MatthewChristopher  小吊帶的上半身設計與蓬松寬大的分層裙擺形成了鮮明對比,華麗麗的公主風~圖示:HayleyPaige

關鍵字標籤:美人魚婚紗

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉