廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
西部地區首屆婚紗兒童攝影展本月22日在國博開展
2018.11.20

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://cq.cqnews.net/cqqx/html/2018-11/15/content_50149180.htm"

西部地區首屆婚紗兒童攝影展本月22日在國博開展來源:華龍網2018-11-15華龍網11月15日15時訊(首席記者趙鐵琥)記者今(15)日從重慶國際博覽中心獲悉,由上海市國際貿易促進委員會、中國人像攝影學會、上海市國際展覽有限公司及重慶國際博覽中心有限公司作為特別支持單位,重慶滬渝國際展覽有限公司主辦,重慶市攝影行業協會、重慶金夫人實業有限公司協辦的2018FLS重慶國際時尚生活展覽會暨西部地區首屆婚紗兒童攝影展,將于11月22日-24日在重慶國際博覽中心N2館舉辦。本次展會旨在將“上海國際婚紗攝影器材展”的品牌優勢與本地行業資源相結合,打造西部地區婚紗、兒童影樓一站式貿易采購與學習交流平臺。屆時,將有60余家參展商參展,展會面積也將達到12000平方米。“本次FLS展的舉辦地之所以選在山城重慶,也是經組委會深思熟慮多維度考慮的結果。重慶作為我國西部唯一的中央直轄市,是西南地區綜合交通樞紐和最大工商業城市。近年來GDP增速持續超過10%,位列全國第一。具體到行業來講,本地的金夫人、兒童天堂、東方童話等影樓長期位于行業發展領先地位。因此,我們有理由相信在重慶,持續的投入,能夠打造出立足西部,輻射全國的品牌展會。”主辦方相關負責人介紹說。據悉,本屆展會上,尚曼、蘭斐、幫誼、一生一紗、黛菲恩、倒敘、貝拉新娘、尚源韻、貴妮兒、翁妃、締柏朗、詠昌集團、雅泉、英科、王軍工藝、南光、神牛、正卓、佳藝、視尚印象、邦柯框業、優創賽欣、聚興、德利相冊、大象映畫、摩瑪兄弟、瑪麗皇后、婉美、熙美家具、盤古攝影、利亞方舟、百勝文化等上海展會優質品牌企業,以及長安汽車、拾花攝、藝珍苑、鑫米婭、海申影像等眾多本地企業均將全力參展。展品范圍涵蓋婚紗禮服、男裝、兒童服飾、相框相冊、攝影器材及配件、影樓用品及耗材、后期制作、彩妝用品、造型配飾、婚禮用車、咨詢培訓、管理軟件及珠寶等。此外,展會期間,還將舉辦“西部地區婚紗兒童影樓中小企業發展峰會”之“互聯網營銷專題講座”、“年度大計經營管理論壇”等面向影樓專業觀眾的同期活動,現場還將開設“體驗高速閃光燈魅力”、“高端肖像拍攝與家庭紀實”、“前沿器材講解”等多場攝影技術分享講座,為攝影發燒友提供免費學習的機會。而本屆展會所展出的眾多高端婚紗禮服、兒童攝影服飾、精美相冊相框與珠寶首飾等,也可供大眾消費者前來參觀采購。“我們相信本次展會將立足重慶,面向西部,推動人像攝影行業發展。我們盛情邀請影樓行業人士及大眾攝影愛好者在展會期間共聚重慶,共同見證西部市場對于新鮮事物,時尚生活的熱情!”該負責人說道。

關鍵字標籤:台中婚紗工作室推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉