廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
必讀篇!美國高中留學選校重點要看這10個方面(一)
2019.1.8

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://learning.sohu.com/20180629/n542120543.shtml?from=auto_pos_5"

原標題:必讀篇!美國高中留學選校重點要看這10個方面(一)美國高中留學之前,同學們都會面臨選校的環節,面對美國高中30000多所學校,該如何挑選一所適合學生就讀的學校呢?針對初次選校的家長和學生,我們給出以下的選校依據進行參考。一、根據學校類型美國高中學校按照學校類型可分為公立學校和私立學校,按照住宿方式的話又分為走讀高中和寄宿高中兩類。走讀高中的國際學生通常住在校外的寄宿家庭,可以接觸美國真實的生活、體驗當地的風土人情,更利于學生快速接觸和融入美國文化。寄宿高中的學生都是住在學校的宿舍,宿舍當然不像中國的宿舍這么簡陋,一般都有床位以及齊全的生活設施,住在校園內更有利于學生加強與老師、同學之間的交流。而這兩者學校類型都有各自的優勢,學校在選擇學校的時候還需要根據自我的性格以及喜好來進行甄選。二、往年的畢業生走向從學生往年的畢業生走向可以一眼看出該學校的實際學術水平以及教學質量的好壞,如果畢業生去往常春藤大學的比例很高,則表示該校的教學質量非常優秀。三、美國高中排名美國高中只有寄宿高中才有權威的排名,而頂級的私立高中是沒有排名的,所以家長在選擇學校的時候,不能一味的把排名看做唯一的選校標準,還是要結合多種因素進行整體評估。四、平均SAT考試成績SAT的平均成績,可以在一定程度上反映出該學校的學術能力以及學生的整體學習水平,如果學生SAT的整體平均分較高,可以判斷該校的師資力量和教學水平都是不錯的。五、學校師資力量在美國高中擇校時不能忽略的一個因素就是該校的師資力量是否雄厚,這時候我們可以從兩個方面進行考量:1.教師的資質:教師的資質當然是學位越高越好,優秀的高中教師一般都需要碩士學位,他們同時還需要具有豐富的教學經驗以及上課方法。2.教師的經驗:美國很多一流高中的老師大部分任教時間都在10年以上,他們不僅擁有豐富的經驗,并且對學生有著足夠的了解,更需要懂得培養學生各方面的才能。以上是美國高中留學選校必須要參考的五大因素,更多的選校參考依據可以查閱作者《必讀篇!美國高中留學選校重點要看這10個方面(二)》等文章。文章來源:http:www.beliwin.comseniormss788.html更多信息關注彬彬留學官方網站:http:www.beliwin.com出國留學彬彬首選彬彬美國高中留學在國外設有境外辦公室的中國著名留學品牌,提供強大的到境外監管服務(24小時緊急情況處置)。彬彬美國高中留學顧問會給您專業的回答,并為您量身定制留學計劃方案。獲取更多關于留學美國的信息!搜索“彬彬美國高中留學”公眾號,關注我們彬彬美國高中留學顧問會給您專業的回答,并為您量身定制留學計劃方案彬彬留學會在你的留學道路上為你保駕護航!返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。閱讀()

關鍵字標籤:留學代辦中心

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉