廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
中潤華通創始人江瑜帶隊考察克羅地亞扎達爾
2019.2.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sohu.com/a/285179112_100057310"

原標題:中潤華通創始人江瑜帶隊考察克羅地亞扎達爾12月20日,中潤華通創始人江瑜女士、中潤華通商務團一行到達克羅地亞扎達爾市,開啟為期一天的商務考察活動。本次走進扎達爾,江瑜女士一行先后抵達扎達爾機場、紅港度假村等項目所在地進行實地考察。江瑜女士還分別與克羅地亞基礎設施部國務秘書托米斯拉夫·米赫提奇先生、扎達爾市長布蘭科·杜克奇先生等政府相關負責人進行了會面,并簽署了一系列合作協議。國務秘書托米斯拉夫·米赫提奇先生表示對于中國投資人計劃在克羅地亞投資的項目,包括:扎達爾港、扎達爾經濟特區、伊斯特拉地區旅游產業地產、克拉皮納-扎戈列的旅游產業相關投資等,克羅地亞政府會給予高度的重視并提供大力支持。克羅地亞政府非常期待在港口、機場、鐵路、發電站等基礎設施和市政項目中能與中方更多的投資人進行緊密的合作。中潤華通實業有限公司創始人江瑜女士與國務秘書托米斯拉夫·米赫提奇先生就中克兩國的直航進行了深入的探討,國務秘書托米斯拉夫·米赫提奇先生表示非常期待中克兩國能早日實現直航,尤其是克羅地亞的主要旅游城市薩格勒布、扎達爾等地能與中國的主要城市如北京、上海等實現直航,并且克羅地亞政府為此已經準備好相應的政策支持,江瑜女士表示目前中國有合適的承運方,將協助推動直航的盡早落地。雙方均表示直航對于推動中克兩國更緊密的合作與發展將發揮重大的積極作用。據悉,扎達爾是克羅地亞西部港口、歷史名城,周邊港口、機場、鐵路、高速公路等基礎設施配套齊全,地理位置優越。除了獨一無二的海景,扎達爾還擁有考古博物館、海洋陳列館、中世紀教堂及羅馬建筑遺跡等景點,是克羅地亞乃至東南歐著名的旅游地。返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。閱讀()

關鍵字標籤:http://www.sundaytour.com.tw/zh-tw/attractions/list.php?fid=1&fid2=131&cid=0

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉