廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
近視手術安全第一 術前檢查權威把關
2019.2.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/12/0213/15/7Q5D1LJB00014AEE.html"

新年、寒假,不少近視朋友選擇近視眼手術。然而,近視眼手術并非人人都可以接受,必須經過嚴格的術前檢查確定沒有任何禁忌癥才能做。因此,近視朋友們在做近視手術之前需做詳細的眼科檢查。普瑞眼科集團中國疑難眼病指導旗艦醫院成都普瑞眼科醫院近視眼手術專家提醒,在術前檢查中,常有患者抱怨檢查項目太多,檢查時間過長,但這是必需的。因此,成都普瑞眼科醫院的近視眼手術術前檢查,不但包括了視力檢測、眼壓檢查、角膜厚度測量、眼底檢查等基本項目,還增加了術前綜合驗光復查環節。近視朋友拿到近20項術前檢查結果之后,通過醫師的綜合分析,先決定能否手術,再制定手術方案。通過詳細精準的術前檢查,來確定近視患者的眼睛的具體情況,并且判斷是否可以接受近視手術,是排除手術安全隱患的把關環節。這樣以來,近視眼手術的術前檢查就可以達到四個目的:1、能否進行手術;2、采用哪種手術方式;3、預測術后的視力;4、眼部有沒有其他疾病。因此,對于預計做近視眼手術的朋友,一般不建議建議先要憂慮能做哪種類型,而是先檢查看看,還可趁檢查了解醫院情況,然后在做最終決定。嚴格的術前檢查,有手術禁忌或不具備手術指征者不強行手術,保證零風險進入手術室。由經驗豐富的近視專家進行診斷避免給出不準確的結果,并根據每個患者的具體情況,個性化設計手術方案。正因為如此,成都普瑞眼科醫院到目前為止,尚無一例失誤手術,視力恢復都達到或超過預期的視力。術后效果統計:達到最佳矯正視力的為99.95%,手術成功率100%,尤其是夜間視力及視覺質量反應良好,術后一周視力2.0達到27.12%。

關鍵字標籤:不適合近視雷射手術的情況

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉