廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
長假怎么拼 2013最完美出游方案推薦(3)
2019.2.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://travel.sina.com.cn/china/2013-02-21/1040191328_3.shtml"

  方案2  3天年假換8天長假  ●如果4月1日至3日休3天年假,加上前面的雙休日和后面的清明假期,可以湊出3月30日至4月6日的8天長假。  ●中秋節放假是9月19日至21日,如果節前3天(9月16日—18日)休假,那么就能把之前的雙休日(9月14日—15日)囊括進來,串成“2+3+3”的8天長假。  清明節“8天長假”去哪玩?  時間:3月30日—4月6日  目的地推薦  林芝“西藏江南”賞桃花  平均海拔4000米以上的西藏,有著太多的神山、圣湖以及各類寺廟、傳說和故事,那里被世人稱為“最靠近天堂的地方”。川藏南線、北線,青藏線,滇藏線,條條天路通拉薩,每年4月,林芝漫山遍野的桃花成為攝影發燒友的最愛。林芝桃花  從拉薩到林芝有幾百公里路程,多數游客來到這里就是為了一睹神湖巴松措的尊容。每年4月,正是“西藏江南”林芝桃花盛開的季節。峽谷中,河岸邊,道路旁,山野間,村莊里,處處可見或古樸蒼勁、或嬌柔若柳、或恣意張狂的桃花盡情怒放,與巍峨的雪山、廣袤的牧場交相輝映,美不勝收。  ■游玩提示  去西藏,不乘坐青藏鐵路,等于只看了一小半的風光。青藏鐵路穿越大半個西藏,沿線會經過念青唐古拉山、唐古拉山、昆侖山、可可西里、楚瑪爾河、錯那湖……神山圣水的獨特高原風光沿著鐵路線一一展,讓你一路看個夠!  中秋節“8天長假”去哪玩?  時間:9月14日—21日  目的地推薦  以色列朝圣之地  中國到以色列旅游才開放不久,相對來說是比較新的旅游目的地,它以那屬于世界三大宗教圣地之一的耶路撒冷、世界海拔最低的死海,以及諸多圣經上重要的史跡城市等極具攝人心魄的神秘,讓人可以看到的和過去的熱門目的地如西歐等完全不一樣的文化氛圍和風景。朝圣以色列  ■游玩提示  離耶路撒冷不遠就是死海,躺在平靜的海面上,攤開一份報紙悠閑地閱讀,整整一個下午,時光會隨著咸澀的海水緩緩蒸騰,這是死海地區獨有的場景。1234

關鍵字標籤:德國旅遊景點

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉