廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
精誠合作 互利共贏 廣州銳嘉與您相約第50屆武漢藥機會
2019.2.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://info.pharmacy.hc360.com/2015/10/231415578267.shtml"

精誠合作互利共贏廣州銳嘉與您相約第50屆武漢藥機會http:www.pharmacy.hc360.com2015年10月23日14:15來源:慧聰制藥工業網T|T【慧聰制藥工業網】第50屆(2015年秋季)全國制藥機械博覽會暨中國國際制藥機械博覽會于2015年10月28日至10月31日在武漢國際博覽中心舉辦。廣州銳嘉工業股份有限公司受邀參展,展位號包裝機械2館B4-025。據悉廣州嘉銳正緊鑼密鼓展開布展工作,屆時將現場展出公司王牌產品905AB中藥飲片包裝機、顆粒包裝生產線等,與國內外同行、客戶分享機器工藝與成果。優秀產品搶先看:905AB中藥飲片包裝機顆粒包裝生產線展臺效果圖:公司簡介:廣州市銳嘉包裝設備有限公司前身為廣州市銳碼包裝設備有限公司,公司在2001年12月在廣州經濟技術開發區成立;經過幾年的不斷發展在2006年9月份因為業務發展的需要,經有關部門的批準,從貿易性的企業改為工業制造型企業;并正式更名為:廣州市銳嘉包裝設備有限公司。主要經營包裝標識及相關設備的研發、生產、銷售和服務,產品涉及瓶裝線設備(理瓶機、塞入機、旋蓋機、封口機、貼標機等)、袋包裝設備(制袋機、一體包裝機)、打碼標識設備(熱打碼機、熱轉印打碼機、噴碼機及其相關耗材的生產研發)、標識配套設備(復卷機、旋轉噴碼裝置、分頁打碼裝置、移動打碼裝置)、打碼耗材(熱燙色帶、熱墨輪、熱轉印色帶)等。企業通過ISO9001:2008質量體系認證,獲授權專利4項,國家創新基金項目1項,區科技攻關項目1項,為市民營科技企業、市守信用重合同企業,華南理工大學產學研特派員單位,國家高新技術企業。公司秉承“用戶至上”的原則和“精誠合作,互利共贏”的企業宗旨,不斷探索和創新,從而為客戶提供高效優質、適用的材料與標識設備。公司由一批資深的包裝標識領域專業人士組成研發、生產、銷售和技術服務團隊,售后服務24小時響應,通過多種途徑力求圓滿解決客戶的實際需求。我們的使命是透過不斷探索和改進,為包裝應用行業提供具國際水平的產品和服務。我們的核心價值觀是“尊重與信任、誠實與正直,歡樂與熱誠、合作與關愛,學習與創新、奉獻與分享”,這也是我們為國內、外客戶達到最高滿意度的基礎。商鋪連接:http:vpack.b2b.hc360.com責任編輯:魯沐琦

關鍵字標籤:全自動貼標機

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉