廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
美國留學研究生常咨詢的問題有哪些?
2019.2.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://learning.sohu.com/20180118/n528472571.shtml"

原標題:美國留學研究生常咨詢的問題有哪些?每年選擇去美國讀研究生的學生有很多,但是在申請前我們需要了解一下相關內容,為了幫助同學們順利的去美國留學,今天小編就為大家帶來了美國留學研究生常咨詢的問題有哪些?供大家參考。 美國留學研究生常咨詢的問題:研究生申請接受IELTS成績嗎?雖然雅思成績已經獲得不少美國大學的認可,不過建議還是考托福比較好。因為雅思申請會受到局限,一些學校只認托福報名,不認雅思。而且,美國高校對于IELTS的要求也比較高,大多數要求7分以上,很多要求6.5分,極少數要求6分,所以用雅思成績申請美國碩士,并沒有優勢。美國留學研究生常咨詢的問題:申請什麼時候開始準備合適?越早越好。大一大二要有意識的提高GPA和語言成績,大三要開始準備GRE、托福了。由于美國碩士申請一般會在開學前的一年開放,所以,大三結束的學生最好在這個階段就準備好所有的申請材料和相關成績,越早遞交申請越好。 美國留學研究生常咨詢的問題:GMAT要多少分才能申請到美國高端商學院?一般來說,美國大學商學院對GMAT分數沒有絕對的要求,但是大學會公布自己錄取的學生平均GMAT分數怎么樣,甚至最高分和最低分分別在多少。GMAT700以上就算是高分了,一些最頂尖的學校的MBA平均錄取學生GMAT分數會達到720分左右,但是很多不錯的學校平均錄取學生的GMAT分數只有680分左右。不過,我們要知道的是,美國商學院申請對學生背景材料的權重量很大,GMAT分數高并不一定能保證錄取,GMAT分數低也不代表就進不去最頂尖的商學院。所以如果不是太為難,無論GMAT成績是否能考高,還是建議考一個的。 美國留學研究生常咨詢的問題:研究生申請都有哪些流程?TOEFL、GREGMAT(商科大部分專業需要GMAT,其他專業需要GRE考試)的考試是每一個準備美國碩士申請的學生必須要參加的。當成績刷到理想的分數后,就可以根據成績申請合適的大學,根據申請學校的不同有針對性的準備申請文書,在學校的截止日期前提交申請表并寄出全部申請材料,并和學校保持聯系,等待通知書。在拿到offer后,就可以開始準備簽證了。美國留學研究生常咨詢的問題:GPA和GRE要多少分才能申請美國TOP30的名校?如果你想申請美國綜合排名TOP30的美國研究生名校,GPA3.5、GRE320+3.5的成績是必要的。對于綜合排名50-100左右美國研究生名校,GPA3.0、GRE310+3.0就可以了,而且GRE低一點也沒有太大的關系。以上就是文都國際教育小編為同學們帶來的美國留學研究生常咨詢的問題有哪些的內容,希望可以給廣大的申請者們帶來幫助。返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。閱讀()

關鍵字標籤:留學代辦心得

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉